Зайцев Данил Максимович
Зайцев Д.М. Подписчиков: 930
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53

Разгружаем 31 декабря. 9 готовых меню на Новый год для занятых хозяек

11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несколько лет подряд под Новый год я собирала для вас новогодние меню из закусок, салатов, горячего и десерта. Сегодня я решила объединить их в один пост для вашего удобства. В моих меню-подборках – по 3 закуски, пара салатов, основное блюдо и десерт. Меню даны не просто списком – в каждом расписано по шагам, как можно оптимизировать время работающей хозяйке, чтобы максимально разгрузить 31 декабря. Блюда подобраны таким образом, чтобы не перегружать меню по сытности и пересечению вкусов. Например, если основное блюдо мясное, закуски и салаты полегче. Один салат более сытный и брутальный, второй – полегче и поизысканнее. Пользуйтесь на здоровье, выбирайте подходящее меню и сохраняйте в закладки 🙂 Картинки кликабельны. Меню с бараньей корейкой Меню с индейкой Меню с мясным пирогом Меню с гусем Меню с лососем Меню с форелью Меню с ростбифом Меню с уткой Меню с дорадой

1 комментарий
Понравилась публикация?
14 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за полезный и интересный материал, всегда жду ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы