Размышление женщины
Частенько завидую мужчинам. Конечно у них трудная и тяжёлая работа..но вернувшись с работы домой их ждёт вкусная еда и отдых..а женщина: с утра встать раньше всех, собрать кого в школу, кого в садик..прибежать на работу..до вечера там крутиться юлой..после работы бежать в магазин, в садик и с ребёнком и с сумой наперевес торопиться домой чтобы приготовить ужин..всех накормив, помыть посуду, проверить уроки и тд.и тп. И очень обидно, когда муж говорит удивлённо: а от чего ты устала? А уж если жена не работает, а сидит дома, то муж наверняка думает, что она и взаправду тупо сидит весь день на диване, а полы моются сами, еда готовится сама, бельё стирается само и тд.
Скажите, согласны ли вы с тем, что женщины делают не меньше мужчин и заслуживают уважения и благодарности?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мужчина тоже должен участвовать в домашних делах и в воспитании детей.
Мне всегда себя жаль, когда я, пенсионерка, к семи утра тащусь в любую погоду на мусорную контейнерную площадку, чтобы встретить водителя мусоровоза. Но, чтобы приехать ко мне к семи утра, водитель ежедневно встает в три. И с такими, как я, водитель работает в сплошной антисанитарии до 17-00, домой добирается к 19-00. Я сочувствую мужчинам. Большинство из них разделяют с женой домашние обязанности. По крайней мере, так должно быть.
Уважать нужно любой труд, а если при этом тебя еще и поблагодарят, так совсем хорошо!