Достойнова Александра
Достойнова Александра Подписчиков: 68
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34

Размышление женщины

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Частенько завидую мужчинам. Конечно у них трудная и тяжёлая работа..но вернувшись с работы домой их ждёт вкусная еда и отдых..а женщина: с утра встать раньше всех, собрать кого в школу, кого в садик..прибежать на работу..до вечера там крутиться юлой..после работы бежать в магазин, в садик и с ребёнком и с сумой наперевес торопиться домой чтобы приготовить ужин..всех накормив, помыть посуду, проверить уроки и тд.и тп. И очень обидно, когда муж говорит удивлённо: а от чего ты устала? А уж если жена не работает, а сидит дома, то муж наверняка думает, что она и взаправду тупо сидит весь день на диване, а полы моются сами, еда готовится сама, бельё стирается само и тд.

Скажите, согласны ли вы с тем, что женщины делают не меньше мужчин и заслуживают уважения и благодарности?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
22 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мужчина тоже должен участвовать в домашних делах и в воспитании детей.

раскрыть ветку (0)

Мне всегда себя жаль, когда я, пенсионерка, к семи утра тащусь в любую погоду на мусорную контейнерную площадку, чтобы встретить водителя мусоровоза. Но, чтобы приехать ко мне к семи утра, водитель ежедневно встает в три. И с такими, как я, водитель работает в сплошной антисанитарии до 17-00, домой добирается к 19-00. Я сочувствую мужчинам. Большинство из них разделяют с женой домашние обязанности. По крайней мере, так должно быть.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2021, 20:37
Санкт-Петербург

Уважать нужно любой труд, а если при этом тебя еще и поблагодарят, так совсем хорошо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы