Давид Кастров
Давид Кастров Подписчиков: 2652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7618

Люди личности типа "А". Почему неадекваты живут дольше?

68 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас вы узнаете, какую пользу приносит агрессия, жалобы, сплетни, и люди личности типа "А".

Для начала, я не хочу ни в коем случаи сказать, что все, о ком пойдёт речь, такие уж неадекваты. Нет, не все. Это скорее всего что-то общее, среди характерности людей, о которых пойдёт речь. Если вы увидели себя в тексте, это не значит что вы неадекват.

Сквернословный психопат

Доктор Ричард Стивенсон собрал 67 студентов, и велел им засунуть руку в ледяную воду. Одним студентам можно было ругаться, а другим нужно было говорить что-то безобидное. По итогу, ругань повысила терпимость к боли, и матерясь, участники продержали руку в холодной воде дольше. Как предполагается, агрессия включила защитные механизмы в мозге и перекрыла бессилие.

Мат активировал правое полушарие и сделал его более эмоциональным, чем надменное левое, где проходит самые скучные тусовки.

Так что когда в следующий раз ударитесь головой о дверцу и машинально сматеритесь. Объясняйте окружающим, что вы снимаете боль самым доступным и дешёвым способом.

Сплетники

Среди всех, кто ругается, есть сплетники. Каждое обсуждение о ком либо с друзьями, с коллегами, укрепляет ваше здоровье.

В Мичиганском университете выяснили, что сплетни, благотворно влияют на здоровье женщин. Но возможно, и у мужчин тоже. Просто исследование проводилось пока только на женщинах.

Участниц эксперимента разделили на две группы. Одних попросили вычитать статью по ботанике, а других поговорить о личном.

У тех, кто поговорил о личном, поднялся уровень прогестерона. А прогестерон снижает стресс и поднимает настроение. И это одна из причин, почему общительные люди живут гораздо дольше, чем тихие затворники.

Так что если вы почувствуете напряжение на работе, просто не надо пить успокоительное. Просто промойте кому-нибудь кости, и всё.

Агрессия и Гнев

Всем попадаются сердитые неадекваты. Особенно блогерам. Иногда они сами пишут статьи или снимают видео, где от ярости несут полную чушь. Всех таких людей объединяет одно. У них нормальное кровяное давление.

Гнев иногда выравнивает давление. Ко всему прочему, даёт чувство уверенности и контроля. Чаще всего, при виде разъярённого человека, его просят успокоиться. Но наука говорит, что это может быть заблуждением.

Как оказалось, люди, которые реагируют на стрессовые ситуации с сердитым выражением лица, а не с испуганным и удивлённым. С меньшей вероятностью страдают от тяжёлых последствий стресса, как повышение кровяного давления или выделение кортизола.

Личность типа "А"

Но, что насчёт людей, с личностью типа "А"? Слышали когда-нибудь о такой? Это интересный склад ума, и таких частно называют мудаками.

Это когда ты такой напористый, агрессивный, каждое утро встаёшь в пять утра, чтобы успеть сделать больше! И да поможет Бог тем, кто встанет у них на пути. Да, это всё, личности типа "А", и среди вас есть такие, я верен, 100%.

Такие люди, имеют шансы выжить при сердечном приступе на 60% выше, чем расслабленные пациенты.

Учёные из Мичиганского университета провели исследование, где они обнаружили связи между теми личностями и сердечными заболеваниями. Значение имела только генетическая предрасположенность.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Будьте здоровы, укрепляйте иммунитет и увидимся в следующих выпусках.

А пока... Обнял. Поцеловал. Заплакал.

35 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доктор Ричард Стивенсон собрал 67 студентов, и велел им засунуть руку в ледяную воду. Одним студентам можно было ругаться, а другим нужно было говорить что-то безобидное. По итогу, ругань повысила терпимость к боли, и матерясь, участники продержали руку в холодной воде дольше. Как предполагается, агрессия включила защитные механизмы в мозге и перекрыла бессилие.

Мат активировал правое полушарие и сделал его более эмоциональным, чем надменное левое, где проходит самые скучные тусовки.

и это нормально!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это когда ты такой напористый, агрессивный, каждое утро встаёшь в пять утра, чтобы успеть сделать больше! И да поможет Бог тем, кто встанет у них на пути. Да, это всё, личности типа "А", и среди вас есть такие, я верен, 100%.

Такие люди, имеют шансы выжить при сердечном приступе на 60% выше, чем расслабленные пациенты.

Они выплёскивают весь свой негатив на окружающих... И сами не переживают...Я называю их вампирами.

+3 / 0
картой
Ответить

Они даже хуже вампиров! Я даже внимание на таких не обращаю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 14:37
Сергиев Посад

Мне физически плохо от слышания мата , а также от бабских сплетен. Что со мной не так?

+2 / 0
картой
Ответить

С вами всё так. Вы просто адекватный человек

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всем попадаются сердитые неадекваты. Особенно блогерам. Иногда они сами пишут статьи или снимают видео, где от ярости несут полную чушь. Всех таких людей объединяет одно. У них нормальное кровяное давление.

А мне пофигу! У меня давление в норме и всегда всё хорошо!

+2 / 0
картой
Ответить

Это же отлично! Не нужно быть неадекватом)

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Разбираемся, сколько на самом деле длятся суды и почему иногда кажется, что время остановилось?

1. Миф: Дело рассмотрят за 2 месяца — так написано в законе! Реальность: Да, в ГПК РФ прописан срок рассмотрения — 2 месяца (ст. 154 ГПК РФ). На практике рассмотрение часто затягивается на 6–12 месяцев из-за:...

Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика

❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Европа затянет бои на Украине до 2030 года, а потом вступит в войну с Россией. Сообщил российский генерал

Депутат государственной думы генерал-лейтенант в отставке Виктор Соболев заявил, что боевые действия на Украине закончатся к 2030 году, когда Европа будет готова к войне с Россией. Что тут скажешь,...

Разбираемся, сколько на самом деле длятся суды и почему иногда кажется, что время остановилось?

1. Миф: Дело рассмотрят за 2 месяца — так написано в законе! Реальность: Да, в ГПК РФ прописан срок рассмотрения — 2 месяца (ст. 154 ГПК РФ). На практике рассмотрение часто затягивается на 6–12 месяцев из-за:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы