Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.8М

«Расстояние между гробами не менее полуметра»: 1 февраля в России вводится ГОСТ о «по срочному захоронению трупов в братских могилах»

510 дочитываний
168 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.12.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Не смотря на кризис, пандемию, QR-коды и разноцветные маски, население России, вроде-бы не готовится к массовой погибели и зажмуриванию, зато к жертвам военных масштабов озабоченно готовится власть. Региональным руководителям рекомендовано «создавать запасы средств для проведения срочных захоронений, в том числе гробов, патологоанатомических мешков, дезинфицирующих средств (хлорной извести), средств индивидуальной защиты». А группировкам из местных ритуальных контор предписано создавать летучие отряды по оперативному изъятию трупов из гражданского оборота и авральному закапыванию их в землю. Страшно?

И хлорочки немножко...

В России третьего тысячелетия 21 века, ВНИИ МЧС быстро придумали и записали на бумажках стандарты «по срочному захоронению в братских могилах трупов людей и животных, погибших в ходе или в результате военных конфликтов, а также в результате ЧС в мирное время». Новая, загробно-коммунальная жизнь россиян начнётся с 1 февраля 2022 года.

Разработчики подробного документа, размещённого на сайте МЧС, детально озаботились комфортным гроболежанием соотечественников, допустив такие

шикарные излишества упаковки, как бесплатный валежник и ароматизирующая хлорка.

Лепота, однако... Теперь массовая и непонятно-неожиданная смерть становится настоящим подземным праздником.

«Расстреливать непривитых собрались?»

Но, как всегда нашлись недовольные бузотёры-истерики, начавшие откладывать злобные личики комментариев в демократическом Интернете.

Лично я, весьма озадачен такими паническими и фатальными государственно-ритуальными приготовлениями. В России бешеными темпами идёт оздоровительная вакцинация под руководством гениального и самого главного вирусолога мира - Александра Гинцбурга, стремительно растёт зарплата и униженно рыдает растоптанная инфляция. Да и умирать не хочется, не смотря на уютные и завлекательные братские могилы...

Источник

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Проголосовали: 190

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

168 комментариев
Понравилась публикация?
126 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 168
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если бы не ожидали столько смертей,то и закон бы не писали.Значит ожидают.Может прививки,от каждого штамма заставляют делать,своё дело сделают и будет массовый "падёж"населения.А может от психологической(информационной) войны ждут такой отдачи.

+20 / 0
картой
Ответить

Виктор ВПишет 21.12.2021 в 16:38
и будет массовый "падёж"населения

Государство ничего не делает просто так, если задумали похоронить, то закопают обязательно ...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВПишет 21.12.2021 в 16:38
Если бы не ожидали столько смертей,то и закон бы не писали.Значит ожидают.Может прививки,от каждого штамма заставляют делать,своё дело сделают и будет массовый "падёж"населения.А может от психологической(информационной) войны ждут такой отдачи.

Сейчас напряжённая внешняя политика

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"зато к жертвам военных масштабов озабоченно готовится власть."

Страшно становится, читая такие строки.

И ведь ГОСТом назвали. Как и раньше продукцию на прилавках магазинов с соответствующей отметкой, обладающую высоким качеством.

Так что массово хоронить будут на высшем уровне.

+20 / 0
картой
Ответить

ГалинаПишет 21.12.2021 в 18:26
массово хоронить будут на высшем уровне.

Шпротными рядами ...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично я, весьма озадачен такими паническими и фатальными государственно-ритуальными приготовлениями.

Увяжите с ГОСТ Р22.3.17- 2020 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Планирование мероприятий по эвакуации и рассредоточению населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций. (Введён 6 января 2021 г.)

И ещё:

Методические рекомендации 3.1/2.1.0251-21 (Введён 3 сентября 2021 г.)

Рекомендации для организации работы пунктов временного размещения (ПВР) эвакуируемого населения в условиях продолжающегося распространения новой коронавирусной инфекции(COVID-19).

Впервые в истории России приняты законы об организации эвакуации населения и массовых захоронений. Адвокат Иван Миронов, отвечая на вопросы Аксиньи Гурьяновой, поясняет, к чему нас готовит власть. Новые законодательные нормы свидетельствуют о высокой вероятности самых страшных угроз, с которыми мир еще никогда не сталкивался.

+17 / 0
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 21.12.2021 в 19:10
о высокой вероятности самых страшных угроз, с которыми мир еще никогда не сталкивался

Самую страшную угрозу для людей я вижу в лицах российских чиновников ...

+16 / 0
Ответить
21.12.2021, 22:31
Великий Новгород

Самая страшная угроза это паникёрство! которым вы занимаетесь. Смертность от ковида 2-4% от общего числа реально заболевших, как от гриппа. Войны тоже не ожидается, страшит только бардак в вашей голове.

+1 / -6
Ответить

ИгнатПишет 21.12.2021 в 22:31
Самая страшная угроза это паникёрство! которым вы занимаетесь.

Вы читать по-русски умеете? Вам выложены нормативные документы, которые приняты. И есть пояснения думающего юриста. А с какой целью приняты эти нормативные документы - думать вам.

+11 / 0
Ответить

Видно ждут,что после вакцинации массовый помор начнется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жесть. Не знаю, для чего им братские могилы. Может думают, что у людей на гробы денег не будет? Не понимаю. Заняться, думаю, просто некоторым нечем. Вот и начинают заниматься глупостями.

+9 / 0
картой
Ответить

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 21.12.2021 в 18:07
Вот и начинают заниматься глупостями.

И от этих глупостей по коже бежит мороз ...

+12 / 0
Ответить
21.12.2021, 22:47
Нижний Новгород

Будем надеяться, что это не пси-атака, как ожидается, а просто захоронения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Региональным руководителям рекомендовано «создавать запасы средств для проведения срочных захоронений, в том числе гробов, патологоанатомических мешков, дезинфицирующих средств (хлорной извести), средств индивидуальной защиты».

+7 / 0
картой
Ответить

Шведов Сергей АлексеевичПишет 21.12.2021 в 17:51
(хлорной извести

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (168)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы