Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1к

Из баек Александра Ширвиндта:

20 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первый раз в Израиль мы с Державиным летели из Риги через Симферополь. Прямых рейсов из Москвы ещё не было. Попутчиком оказался израильтянин.

Насмотревшись на пустые полки тогдашних наших магазинов, он говорил мне:

-Как вы тут живёте? Уезжайте в Израиль.

В Симферополе из самолёта не выпускали, так как таможню мы прошли в Риге, тогда ещё советской. А нам с Мишей захотелось коньячка. Мы попросили разрешения постоять вверху на трапе, подышать воздухом. Пограничники нас узнали. Мы попросили достать бутылку коньяка. Кто-то куда-то сбегал и принёс.

Наблюдавший эту сцену израильтянин сказал мне:

-Ну, вам пока можно не уезжать...

Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!

Источник:https://www.facebook****.com/sovetuj.ru/?__cft__[0]=AZXLBxDjr8c6nWeiP73eg54YhMloCw1yMnA7wdY-xHgvo5vNZKLRElrekMiILVFTd7HwUDzsl2-AiXg1XWwH3Rhql6HWuuk5kYaB_oMT3pOqLt6heKdxVKywGQ5pva1rdqg0GWIXENiFlD9k6YNIl4JCOagxwDU8V5lApQ-8eenUQ320Ach9OX9KFRFhhJQFzsHqI-4zecfc4jymgntC1T7m&__tn__=-UC%2CP-R

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы