Из баек Александра Ширвиндта:

Первый раз в Израиль мы с Державиным летели из Риги через Симферополь. Прямых рейсов из Москвы ещё не было. Попутчиком оказался израильтянин.
Насмотревшись на пустые полки тогдашних наших магазинов, он говорил мне:
-Как вы тут живёте? Уезжайте в Израиль.
В Симферополе из самолёта не выпускали, так как таможню мы прошли в Риге, тогда ещё советской. А нам с Мишей захотелось коньячка. Мы попросили разрешения постоять вверху на трапе, подышать воздухом. Пограничники нас узнали. Мы попросили достать бутылку коньяка. Кто-то куда-то сбегал и принёс.
Наблюдавший эту сцену израильтянин сказал мне:
-Ну, вам пока можно не уезжать...
Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!
Источник:https://www.facebook****.com/sovetuj.ru/?__cft__[0]=AZXLBxDjr8c6nWeiP73eg54YhMloCw1yMnA7wdY-xHgvo5vNZKLRElrekMiILVFTd7HwUDzsl2-AiXg1XWwH3Rhql6HWuuk5kYaB_oMT3pOqLt6heKdxVKywGQ5pva1rdqg0GWIXENiFlD9k6YNIl4JCOagxwDU8V5lApQ-8eenUQ320Ach9OX9KFRFhhJQFzsHqI-4zecfc4jymgntC1T7m&__tn__=-UC%2CP-R
Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!