Алексей
Алексей Подписчиков: 647
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Пронько: Первое громкое расследование в отношении Поповой и Голиковой – есть личный интерес?

52 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сложно вспомнить нечто подобное за последнее время, но факт остается фактом – в Госдуме решили провести парламентское расследование в отношении вице-премьера Татьяны Голиковой и главы Роспотребнадзора Анны Поповой. По мнению части народных избранников, очевидна личная заинтересованность среди некоторых членов федерального оперштаба по борьбе с короновирусом. Известно, что госпожа Попова один из соавторов вакцины, а у госпожи Голиковой близкий родственник работает в фарминдустрии. Так есть ли конфликт интересов?

Я Считаю, что результаты, проведенного расследования в Парламенте, предоставлены преднамеренно-ложные, не корректные. Была цель: Ввести в заблуждение граждан. Невнимательные и малограмотные люди воспримут информацию, как истинную. Слепо верить управленцам-нельзя, они себя зарекомендовали непорядочными и некомпетентными. Это всё пыль в глаза.

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое спасибо за интересную и познавательную публикацию! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, отличного настроения и везения во всем! С нетерпением жду Ваши новые работы....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Считаю, что результаты, проведенного расследования в Парламенте, предоставлены преднамеренно-ложные, не корректные. Была цель: Ввести в заблуждение граждан. Невнимательные и малограмотные люди воспримут информацию, как истинную.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сложно вспомнить нечто подобное за последнее время, но факт остается фактом – в Госдуме решили провести парламентское расследование в отношении вице-премьера Татьяны Голиковой и главы Роспотребнадзора Анны Поповой.
При смене власти, будет, как сказано в одном небезизвестном фильме: "Сядут усе!"

раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за материал. Слежу за Вашими публикациями. Всегда нахожу много интересного и полезного в свете собственного мнения. Успеха Вам и всего доброго.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы