Игорь
Игорь Подписчиков: 737
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 438

«Сбер» запустил программу льготного рефинансирования ипотеки для семей с детьми

5 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Сбербанк" запустил новую программу рефинансирования ипотеки для семей с детьми. Она позволяет рефинансировать кредит, выданный другим банком под залог недвижимости, на условиях ипотеки с господдержкой для семей с детьми. Об этом рассказал заместитель председателя правления «Сбера» Кирилл Царев.

«Новая программа «Рефинансирование ипотеки для семей с детьми» направлена на снижение долговой нагрузки: улучшение условий кредитования даст людям возможность использовать средства на другие цели. В рамках программы рефинансировать кредит, выданный другим банком под залог недвижимости, можно на условиях ипотеки с господдержкой для семей с детьми», — рассказал Кирилл Царев.

Теперь рефинансировать ипотечный кредит, выданный на приобретение готового или строящегося жилья от застройщика или инвестора, можно по ставке от 4,7% (при страховании жизни и здоровья). Программа доступна гражданам РФ, у которых родился или родится ребенок (в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022-го) либо есть ребенок с инвалидностью.

Максимальная сумма кредита составляет 12 млн рублей (при рефинансировании жилья, приобретенного в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области) либо 6 млн рублей (в других регионах). Остаток ссудной задолженности не должен превышать 85% от стоимости объекта недвижимости. Срок кредита — до 30 лет. Кредитуемые объекты недвижимости: квартира, жилой дом, таунхаус, жилое помещение с земельным участком.

Стандартный для рефинансирования под залог недвижимости пакет документов дополняется свидетельством о рождении ребенка и, если это необходимо, справкой, подтверждающей факт установления инвалидности. Подать заявку можно онлайн на «Домклик».

Источник: banki.ru

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Энергетик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 248
30.12.2021, 11:58
Краснодар

Очередной обман....не более....

0
картой
Ответить

Возможно. Время покажет.

+1 / 0
Ответить
Энергетик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 248
30.12.2021, 12:03
Краснодар

смотрите историю, любой проект от сбера-это обман, смотирите проект премьер....ммм - отдыхает....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы