Ходунов Александр Сергеевич
Ходунов А.С. Подписчиков: 677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 739

Проект по реабилитации детей-инвалидов

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство утвердило постановление о проведении проекта по реабилитации детей-инвалидов

В Свердловской и Тюменской областях будет запущен пилотный проект по реабилитации детей-инвалидов.

В его рамках все основные и сопутствующие услуги по реабилитации детей-инвалидов будут предоставляться комплексно и на основании электронного сертификата – цифрового документа, подтверждающего право на те или иные меры социальной поддержки.

С помощью сертификата можно будет компенсировать расходы на проезд до места реабилитации и оплатить:

• реабилитационные мероприятия в специализированных учреждениях,

• питание и проживание пациентов и их сопровождающих в этих учреждениях.

Проект будет реализован поэтапно:

С 1 января до 1 июня 2022 года Минтруд, Фонд социального страхования, Федеральное казначейство и власти регионов проведут организационные мероприятия.

Со 2 июня 2022 года начнется предоставление услуг с помощью электронного сертификата.

Услуги будут оказываться в реабилитационных организациях регионов, а также в федеральных реабилитационных учреждениях, подведомственных Минтруду.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

• Личная консультация

• Корпоративный юрист

• Подготовка документов, в т.ч. на английском языке

• Представление интересов в суде

• Гражданские и уголовные дела

• Семейный юрист

• Автоюрист

• Обучение английскому языку (любой уровень)

Гражданские дела: +79038252424 / +79159607777 (Viber, WhatsApp);

Почта: lawyerhodunov@yandex.ru

Сайт: www.jurland.ru

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ходунов Александр Сергеевич
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы