Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Технический осмотр транспортного средства теперь не требуется

152 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Технический осмотр транспортного средства теперь не требуется

Для автолюбителей. В третьим чтении принят закон, отмеющий обязательный технический осмотр транспортного средства для легковых автомобилей и мотоциклов. При этом транспортные средства должны использоваться гражданами не для осуществления предпринимательской деятельности. Так, чтобы оформить ОСАГО, не потребуется осмотр и диагностическая карта. Тем самым это сэкономит время и семейный бюджет гражданина.

Обязательным прохождением технического осмотра останется для грузового транспортного средства, и транспорта, использующего в такси, перевозки пассажиров и для служебных целей. Необходимым будем пройти осмотр ТС при постановке на учёт, при смене собственника, при изменении конструктивных элементов авто, либо же при замене основных агрегатов.

Как Вам такое изменение? Отмена осмотра действительно будет полезным изменением для автолюбителей? Просто я по этому сказать не могу, поскольку не являюсь автолюбителем. Прошу поделиться своим мнением в комментариях.

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
111 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для автолюбителей. В третьим чтении принят закон, отмеющий обязательный технический осмотр транспортного средства для легковых автомобилей и мотоциклов.
наконец то разродились!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как Вам такое изменение? Отмена осмотра действительно будет полезным изменением для автолюбителей?

Однозначно положительно!

Нормальные автовладельцы следят за своими конями сами, а ненормальные прото покупали его!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая кормушка закрывается для озорных гаишников ! Такие нововведения можно только приветствовать ! Спасибо за позитив !

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как Вам такое изменение? Отмена осмотра действительно будет полезным изменением для автолюбителей? Просто я по этому сказать не могу, поскольку не являюсь автолюбителем

Интересно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы