Технический осмотр транспортного средства теперь не требуется
Технический осмотр транспортного средства теперь не требуется

Для автолюбителей. В третьим чтении принят закон, отмеющий обязательный технический осмотр транспортного средства для легковых автомобилей и мотоциклов. При этом транспортные средства должны использоваться гражданами не для осуществления предпринимательской деятельности. Так, чтобы оформить ОСАГО, не потребуется осмотр и диагностическая карта. Тем самым это сэкономит время и семейный бюджет гражданина.
Обязательным прохождением технического осмотра останется для грузового транспортного средства, и транспорта, использующего в такси, перевозки пассажиров и для служебных целей. Необходимым будем пройти осмотр ТС при постановке на учёт, при смене собственника, при изменении конструктивных элементов авто, либо же при замене основных агрегатов.
Как Вам такое изменение? Отмена осмотра действительно будет полезным изменением для автолюбителей? Просто я по этому сказать не могу, поскольку не являюсь автолюбителем. Прошу поделиться своим мнением в комментариях.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Однозначно положительно!
Нормальные автовладельцы следят за своими конями сами, а ненормальные прото покупали его!
Какая кормушка закрывается для озорных гаишников ! Такие нововведения можно только приветствовать ! Спасибо за позитив !
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
Интересно