В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

А зачем они? У меня вот более 10 000 подписчиков, а толку от них как от козла молока
Я Вам больше скажу, у меня почти 3 десятка подписчиков. Толк - аналогичный.
и мне больше они не нужны, я тут писать больше не собираюсь, у меня договор, даже два, с издательством на 9 мес, с авансом, ежемесячным содержанием, с гонораром, последующим процентом от продаж. Разбазаривать за копейки свои мысли тут - нужды больше нет. Двери надо уметь закрывать, а то не откроются следующие.
кстати, чтобы выигрывать в конкурсе совершенно не нужны подписчики, надо просто немного включить голову, на места где-то с пятого, можно без единого подписчика подниматься, но физически затратно, это если не использовать никаких программ запрещенных. Набор подписчиков у меня идет до сих пор, захожу - новые подписчики. Никого не зову, наоборот даже, советую всем срочно отписаться от меня.
Совершенно верно!
так что и морочиться на эту тему будет лишь тот, кто вообще ничего не соображает
БУДУ ПРОБОВАТЬ. БЛАГОДАРЮ.
Интересно. Изучу и попробую
Интересно придумали