Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Биржа подписчиков на 9111

608 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые пользователи!

На нашем сайте запущена Биржа подписчиков - специальный сервис взаимных подписок, на котором вы сможете пополнить свою базу подписчиков.

Заходите на страницу биржи и подписывайтесь на других пользователей, а они подпишутся на вас.

Напоминаем, что при публикации статей, они отправляются вашим подписчиком на почту. Поэтому чем больше у вас подписчиков, тем больше читателей на ваших статьях.

Свои вопросы и предложения пишите в комментариях к данной публикации.

Проголосовали: 128

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
93 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А зачем они? У меня вот более 10 000 подписчиков, а толку от них как от козла молока

+18 / 0
картой
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 22.12.2021 в 14:22
более 10 000 подписчиков, а толку от них как от козла молока

Я Вам больше скажу, у меня почти 3 десятка подписчиков. Толк - аналогичный.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

и мне больше они не нужны, я тут писать больше не собираюсь, у меня договор, даже два, с издательством на 9 мес, с авансом, ежемесячным содержанием, с гонораром, последующим процентом от продаж. Разбазаривать за копейки свои мысли тут - нужды больше нет. Двери надо уметь закрывать, а то не откроются следующие.

DELETE

кстати, чтобы выигрывать в конкурсе совершенно не нужны подписчики, надо просто немного включить голову, на места где-то с пятого, можно без единого подписчика подниматься, но физически затратно, это если не использовать никаких программ запрещенных. Набор подписчиков у меня идет до сих пор, захожу - новые подписчики. Никого не зову, наоборот даже, советую всем срочно отписаться от меня.

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 23.12.2021 в 08:48
в конкурсе совершенно не нужны подписчики,

Совершенно верно!

+3 / 0
Ответить
DELETE

так что и морочиться на эту тему будет лишь тот, кто вообще ничего не соображает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

БУДУ ПРОБОВАТЬ. БЛАГОДАРЮ.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Изучу и попробую

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно придумали

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы