Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Какое необычное природное явление вам довелось когда-либо увидеть?

34 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какое необычное природное явление вам довелось когда-либо увидеть?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смерч, звездопад, землетрясение 5,5 баллов

+2 / 0
картой
Ответить

Круто, особенно звездопад. И безопасно и красотища.

+2 / 0
Ответить

Необыкновенная! Отрывает от земли...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Падение метеорита и взрыв его в воздухе (в районе села Чернолес Становлянского района Липецкой области).

+2 / 0
картой
Ответить

Класс! Страшно было?

+1 / 0
Ответить

Вам будет страшно услышать взрыв в 4 часа утра?

+2 / 0
Ответить

Это всем страшно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

извержение вулкана. практически рядом. пришлось ретироваться в срочном порядке

+2 / 0
картой
Ответить

Ух ты ж, тоже интересное приключение!!! Чуть не поджарились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видел всё кроме гейзеров и извержения вулканов. (я так думаю)

+2 / 0
картой
Ответить

И нло видели? А какое оно было?

+1 / 0
Ответить

Да и НЛО видел, в 82 г. находился в Аэропорту "Валёк"г. Норильска, полярная ночь часов в шесть утра перед вылетом делал предполётный осмотр вертолёта, в небе появился диск спокойно летящий в сторону Талнаха, пролетев несколько секунд из диска появились лучи света расходящиеся по всему азимуту. Но больше всех меня удивил дремавший водитель МП-300, я его разбудил со словами,- "смотри НЛО", на что он выругался ах ё..... твою мать, а говорят не бывает и устроился досыпать дальше. Северное сияние я видел много тысяч раз, смерч видел и здесь и в Узбекистане и Казахстане, шторм в Индийском океане, а землетрясение 4 бала было в Москве и я как раз его хорошо почувствовал лёжа ночью на лавочке Балашихинского рынка 31 августа, год уже не помню.(85-86), но это уже другая история.

+3 / 0
Ответить

У вас оказывается такая интересная и разнообразная жизнь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Механизатор Гость_8173458
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 259

тульская область венёвский район смерч 2006 год сидел на пруду вид был хорош что вода приподнялась окружность гдето метров 10 и столб пыли до небес. поезд так не дымит. Улан уде. армия 1987 год землетресение. вода в карыте для мойки запчастей закалыхалась и голос командира, покинуть мастерские. 2014 тульская облась венёвский район метеорит с хвостом и гулом какие то секунды от этого гула и вспышке во всём теле какая то дрожь неприятная

+2 / 0
картой
Ответить

Вот дано жеж людям столько всего повидать, а я только ураган и видела...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый

Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы