Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Смерч, звездопад, землетрясение 5,5 баллов
Круто, особенно звездопад. И безопасно и красотища.
Необыкновенная! Отрывает от земли...
Падение метеорита и взрыв его в воздухе (в районе села Чернолес Становлянского района Липецкой области).
Класс! Страшно было?
Вам будет страшно услышать взрыв в 4 часа утра?
Это всем страшно...
извержение вулкана. практически рядом. пришлось ретироваться в срочном порядке
Ух ты ж, тоже интересное приключение!!!
Чуть не поджарились.
Видел всё кроме гейзеров и извержения вулканов. (я так думаю)
И нло видели? А какое оно было?
Да и НЛО видел, в 82 г. находился в Аэропорту "Валёк"г. Норильска, полярная ночь часов в шесть утра перед вылетом делал предполётный осмотр вертолёта, в небе появился диск спокойно летящий в сторону Талнаха, пролетев несколько секунд из диска появились лучи света расходящиеся по всему азимуту. Но больше всех меня удивил дремавший водитель МП-300, я его разбудил со словами,- "смотри НЛО", на что он выругался ах ё..... твою мать, а говорят не бывает и устроился досыпать дальше. Северное сияние я видел много тысяч раз, смерч видел и здесь и в Узбекистане и Казахстане, шторм в Индийском океане, а землетрясение 4 бала было в Москве и я как раз его хорошо почувствовал лёжа ночью на лавочке Балашихинского рынка 31 августа, год уже не помню.(85-86), но это уже другая история.
У вас оказывается такая интересная и разнообразная жизнь.
тульская область венёвский район смерч 2006 год сидел на пруду вид был хорош что вода приподнялась окружность гдето метров 10 и столб пыли до небес. поезд так не дымит. Улан уде. армия 1987 год землетресение. вода в карыте для мойки запчастей закалыхалась и голос командира, покинуть мастерские. 2014 тульская облась венёвский район метеорит с хвостом и гулом какие то секунды от этого гула и вспышке во всём теле какая то дрожь неприятная
Вот дано жеж людям столько всего повидать, а я только ураган и видела...