День Сталина
Текстовая версия, опубликованная на ЕЖе:
Киселев опять грозит США радиоактивным пеплом.
Маргарита Симоньян собирается начать не гибридную войну.
Взятки в сфере госзакупок равны трети госбюджета.
КПРФ празднует день рождения Сталина.
Путин примеряет сталинские сапоги
У руководства КПРФ сегодня праздник – в этот день 21 декабря 142 года назад родился Сталин.
Как пояснил Юрий Афонин, практически официально объявленный в КПРФ наследным принцем, преемником партийного вождя, Зюганов и его ближайшее окружение в количестве полутора тысяч человек понесут цветы к могиле упыря.
В своем поклонении Сталину вожди КПРФ не одиноки.
По данным опроса Левады-центра Сталина оценивают положительно 60 % россиян,
из них 45 % относятся к нему с уважением,
10 %– с симпатией и
5 – с восхищением.
Социологи отмечают, что показатель одобрения Сталина гражданами России стал рекордным за всё время подобных опросов с 2001 года.
То есть сталинизм растет вместе с путинизмом, это сообщающиеся сосуды.
Лишь 11 % респондентов заявили, что относятся к личности Сталина отрицательно,
из них 5 % - с неприязнью,
4 %– со страхом,
и 2 – с отвращением.
Души сталинистов в эти дни наполняет радостью не только день рождения любимого вождя, но и те воинственные вопли, которые сегодня раздаются из телевизора в связи с последними внешнеполитическими инициативами Кремля.
Ощущение что Сталин вернулся в новом обличье, пусть без усов, сапог и трубки, но по-прежнему представляющий угрозу всему миру, позволяет значительному числу россиян чувствовать себя частью могучей империи и служит анестезией, позволяющей не так остро воспринимать рост цен, нищету и тяготы пандемии.
В телевизоре, несмотря на декабрь сплошной «день Победы».
Такое впечатление, что российские войска уже взяли Вашингтон, а заодно Киев, Варшаву и Лондон и теперь ищут тех, кто мог бы подписать акт капитуляции от имени коллективного Запада.
Мы не просто «можем повторить», мы уже фактически «повторили».
http://yakovenkoigor.blogspot.com/2021/12/blog-post_21.html
"
А я считаю, что хватит прикрывать собственные ошибки именем Сталина. Не он просрал Советский Союз, и не он развязал поголовный социальный капитализм. И чего это радуются в КПРФ?
А я считаю, что ваши собственные возможно не связаны с убийством миллионов безвинных россиян?
Или вы тоже участник убийств невинных?
А может ваши предки?
.Вам это похоже не дано понять..
Не огорчайтесь.
Вокруг много людей с разным уровнем развития интеллекта.
....
Сталин был величайшей и выдающейся личностью 20 века и с этим уже ничего не сделать ...
уЖЕ СДЕЛАЛИ.. а ВОТ ПОСЛЕ ПУТИНА ЕЩЁ МОЖЕТ И ТРИБУНАЛА ДОЖДЁМСЯ.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.