Ольга
Ольга Подписчиков: 10599
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М

Трансгендер из Лос-Анджелеса родил ребёнка

173 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Трансгендер из Лос-Анджелеса родил ребёнка и возмутился американской медициной, так как медперсонал называл его матерью, а не родителем.

Сменивший пол Беннет Каспар-Уильямс заявил, что в больницах надо прекратить связывать беременность исключительно с женщинами.

«Неверно утверждать, что все женщины могут стать матерями, что все матери вынашивают своих детей или что все люди, вынашивающие детей, — матери», — сказал Беннет, позиционирующая себя как квир и небинарная транссексуалка.

36 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир сошел с ума!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2021, 02:50
Санкт-Петербург

Небинарные люди, или гендерквиры, не вписываются в общепринятую систему двух полов. В такой системе запрещено гендерное выражение, не совпадающее со стандартными представлениями о мужском и женском. Общий термин небинарность включает и других людей, которые идентифицируют себя как агендеры или гендерлесс (отрицают гендерную идентичность), андрогины (балансируют на грани между мужским и женским), бигендеры (ощущают себя то в женском, то в мужском поле), гендерфлюиды (“плавают” между всеми возможными генедрами).

Гугл помог, я о таком и не подозревала. Жуть какая..... несчастные люди. Пусть бы резвились себе по-тихому, но детей рожать или усыновлять перебор! От осинки.......

+7 / -1
картой
Ответить

НателаПишет 23.12.2021 в 02:50
Гугл помог, я о таком и не подозревала. Жуть какая..... несчастные люди. Пусть бы резвились себе по-тихому, но детей рожать или усыновлять перебор! От осинки......

Ну.. там у них- это норма и похвально.. Он же даже возмутился , что его мамой назвали, хорошо, что в тюрьму не посадили врача , как канадца , который дочь назвал девочкой, а не мальчиком, как она того хотела..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а миллион давать теперь будут таким ? раньше было- если родит мужчина- то получит миллион.. А эта неведома зверушка - кто? С ума там сошли все .

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

страсти какие!

+7 / 0
картой
Ответить

Эдуард РПишет 23.12.2021 в 00:57
страсти какие!

Это уже у них норма, деградация полная

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга, данные новости за пределами нормального человеческого понимания. Не интересуюсь и неинтересно... Больные люди....

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Турецкий гинеколог залез мне под бикини: "О Аллах, что это такое???Вы зачем это сделали?", но у меня был для него ещё один сюрприз

Мои роды в Турции были естественными. Рожала я в обычном турецком роддоме города Айдын, где рожают тысячи турчанок. Больница была новая, ей было пару лет от роду, очень красивая и модифицированная.

Хватит превращать Россию в бесплатный роддом! Депутаты хотят запретить мигранткам бесплатно рожать!

За пять лет на медпомощь иностранцам уже было потрачено 66 млрд рублей! Это очень большая сумма! В Госдуме депутаты активно обсуждают проект о возможности ведения платных родов для незастрахованных мигранток,...

Выселение из единственного жилья

Здравствуйте. Ситуация: мой дед купил своей дочери комнату, но собственник он, она прописана. В общем она живёт где-то с кем-то и за коммуналку не платит. Сама с кучей Долгов, то есть ни карт ни денег.

Следствие ищет отца ребенка, тело которого 16-летняя мать выбросила в мусорный бак. Что ему может грозить?

Красноярск наслышан ужасным происшествием с умершем в мусорном баке младенцем. Школьница в возрасте 16 лет родила дома ребёнка и бесчеловечно выкинула его в помойку. Естественно он умер. Следуя информации СМИ,

Мои домашние роды.

В моей жизни произошло неприятнейшее событие, - я родила дочь ! Наверно скажут ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы