Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481012

Путин о вакцинации от Covid-19: «Шлеп-шлеп-шлеп, как в Союзе было»

1 760 дочитываний
111 комментариев

Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции прокомментировал вопрос вакцинации от коронавирусной инфекции. Он сказал, что в Советское время никто не спрашивал о желании вакцинироваться: «шлеп-шлеп-шлеп и пошли».

«В советское время никто не спрашивал: шлёп-шлёп-шлёп — всё, пошли. Те, кто руководил ещё в советское время большой страной и довел её до распада, кстати говоря, сегодня в первых рядах тех, кто борется с вакцинацией. Ну, чтобы повысить свой рейтинг», – сказал Путин.

Глава государства добавил, что бороться надо с нарушителями, а не с законопослушными гражданами. Речь идет о пресечении подделки сертификатов о вакцинации и о должностных преступлениях.

«Нужно доводить до людей объективные цифры (о смертности из-за COVID-19 - прим. Ред), объяснять и разъяснять. Если мы будем принципиально, последовательно, доходчиво и с уважением к людям разъяснять необходимость вакцинации – мы добьемся необходимого. Другие меры – непродуктивны», – сказал президент.

А вы сделали прививку от коронавируса?

Проголосовали: 566

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.12.2021, 13:58
Санкт-Петербург

Какой бред он несёт...он ВООБЩЕ себя слышит? Шлёп-шлёп НУЖНО сделать тем, кто мутит с этой пандемией и принуждает НАРОД прививаться.

+189 / -7
картой
Ответить

Странно! Стиль речи НЕ присущ Путину... Это двойника выставили? Да и лексикон у него несколько иной...

+77 / -2
Ответить

Сравнение с Союзом сегодняшних вакцин не в пользу современной медицины, которая стала по максимуму политизирована и подчинена власти...

+99 / -1
Ответить

Нам прививки ШЛЕПАЛИ (выражаясь его языком) и никто не болел уже такими заболеваниями от которых прививки шлепали, а сейчас что-то так же все болеют от вакцин, которые ставят, вводят, но не шлепают!

+98 / -3
Ответить

Кто-то ещё надеется на Путина и смотрит эти цирковые шоу...?

*

Посмотрите в интернете видео, что о вакцинации детей думает доктор Владимир Зеленко , получивший известность благодаря вылечиванию от ковида массы людей без смертей, в том числе и многих знаменитостей.💪👍🔥

Он откровенно говорит, что колоть "жижу" детям стоит только в том случае, если вы поддерживаете детские жертвоприношения. Ни в каком другом случае в этом нет смысла т.к. в этой возрастной группе выживаемость 99.998% -ДАЖЕ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!!

Именно поэтому от побочек при в@кцинации может умереть гораздо больше детей, чем от самого ковида!

Т.е. на 1 умершего от ковида ребенка может приходиться 100 детей умерших от в@кцинации.

Вот так...

Что-то об его положительном опыте подконтрольные сми не спешат распространяться.

Кстати про Зеленко и его опыт неоднократно упоминал и Александр Редько в своих интервью. 👍💪

+69 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Но цирковые шоу продолжаются! КОГДА же НАРОД ПРОСНЕТСЯ?

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им бы только шлёп-шлёп, уже и он начинает петь эти песни.

Да миллионы людей либо имеют свой иммунитет, или уже переболели с соплями и обзавелись иммунитетом. Потому и живут и не заболевают больше. Никто их не проверяет. Их здоровые люди не интересуют.

Почему я должен делать шлёп-шлёп... и "ВСЁ".

Если я хочу спокойно жить дальше?

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас одна из главных кричалок вакцинаторов о победе над корью и оспой благодаря вакцинации.

И они позволяют себе сравнивать эти вакцины, проверенные годами, с жижей от к-19...

А вы многих знаете, кто после прививки от оспы или кори заболел???

Я никого не знаю!

А вот про современную жижу от к-19 я такого сказать не могу, потому какя лично знаю многих уколовшихся, которые потом заболели к-19, а некоторые успели переболеть дважды, после укола!

И для чего тогда нам такая факцина?

*

Для чего третий раз вкалывать в себя то, что не помогло первые два раза???

А учитывая то, что первоначальный вирус уже давно мутировал, то предлагаемая жижа тем более бессмысленна!

*

А поэтому, если вы дружите с головой и логикой, то поймёте, что нет никакого смысла рисковать собой и участвовать в медицинском эксперименте, ради того, чтобы опасаться еще и побочных осложнений после вкалывания непонятно чего...

*

P.s. и я никакой не антиваксер... У меня все прививки сделаны, ещё в СССР. Просто я головой думаю, что можно делать, а что нет.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

В Союзе официально признали, что прививка от гриппа не только не эффективна, но и опасна. В общем доступе, найдите. А еще просто напомню: прививку от кори делали 10 лет, столько же тестировали на добровольцах. Прививку от Омикрона Гинцбург сделал за 10 дней, тестировать не будут. Деньги нужны уже сегодня, а не через 20 лет. Вот нам и шлёп-шлёп-шлёп — всё. Под словом "всё" каждый понимает свое.

я от прививки по гриппу заработала аутоимунное заболевание щитовидки, а это один из главных органов человека

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 950
23.12.2021, 22:31
Чебоксары

А кто руководил в советское время большой страной и довел её до распада, а сегодня в первых рядах тех, кто борется с вакцинацией?

Фамилии, пожалуйста!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Абсолютная НЕКОРРЕКТНОСТЬ сравнивать СССР и Россию сейчас, по всем показателям и сферам жизни. Все рано что сравнивать килограммы и милливольты - совершенно несоизмеримые величины. Но самая подлая система - это обязательная вакцинация под расписку о согласии от прививаемого. Только идиот не заподозрит в таком подходе подвоха!! Да и такого в СССР не было.

+65 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТАМ ТОЖЕ В СОЮЗЕ БУМАГУ О ДОБРОВОЛЬНОСТИ ПОДПИСЫВАЛИ И ШЛЕП -ШЛЕП? ШЛЕПАЛЬЩИК))

Ни разу не подписывал В Соетском Союзе. Каждый год мед. Комиссия с 73 года. При РФ подписывать стали.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена, а есть ли у нас эта самая медицина. Мне за наших медиков уже просто стыдно

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Гражданин РФ, что Вас удивляет? Не давно показывали, как он что-то нюхал (тестировал) привезенное из лаборатории Гинцбурга. Что сам Гинцбург, то несет слышали?

раскрыть ветку (0)

Да будет Вам! Подумаешь, прошлепал нас трижды. Главное, что не призвал всех непривитых мочить в сортире.

+5 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь гопника со временем можно подрихтовать, но суть все равно прорывается наружу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ИринаПишет 23.12.2021 в 13:58
Какой бред он несёт.

Что в уши ему надули помощники по микрофону, а он просто озвучил.

+19 / -2
Ответить

Ирина, а вы все повторяете как неоспоримое, то, что вам в уши надуют? Обычно, люди, чтобы не позориться, проверяют сведения. А это глава государства, и ему вдвойне такое непростительно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина, мои извинения, дурак косорукий не то нажал. Я Вас полностью поддерживаю!!!

Очень тяжело поверить что он САМ или его косорукие помощники какие то не те! Маловероятно. А вот то что мы все для них быдло, и они совершенно свободно обращаются с информацией, которую на скармливают - это наиболее вероятно.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нечасто соглашаюсь с Путиным, но здесь не поспоришь!

+5 / -80
картой
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 23.12.2021 в 14:52
но здесь не поспоришь!

Это видимо от того, что вы юристом перестали быть.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 23.12.2021 в 14:52
Нечасто соглашаюсь с Путиным, но здесь не поспоришь!

И пример привести можете, когда при СССР всех без разбора заставляли прививаться? Да, профилактические прививки делали, но не по принуждению, и вне периодов эпидемий, и не экспериментальными вакцинами, а прошедшими полные курсы клинических испытаний. И знаете, как то больше сейчас доверия вызывают известные вирусологи и эпидемиологи, которые, в отличие от политиков и "отца" чудо - вакцин, не кричат что надо "вакцинироваться, вакцинироваться, вакцинироваться". Например, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток, академик РАН В. Зверев неоднократно, в том числе с высоких трибун, говорил о том, что "нужны вакцины, формирующие стойкий иммунный ответ", а у нас "за 50 лет прививок против паротита в мире было зарегистрировано всего 700 осложнений после прививки. После кори – 2100. Больше всего было зарегистрировано от гриппа – 248 000 случаев за 50 лет прививок. И только за год прививок от коронавируса мы имеем 2 млн 248 тысяч случаев осложнений. Это данные, которые собирает ВОЗ по всем вакцинам, кроме российских". Кстати, и ВОЗ уже в открытую заявила, что ни одна вакцина в мире не защищает ни от заражения, ни от распространения вируса. Более того, "ВОЗ считает, что “омикрон” быстрее распространяется в странах с высоким уровнем коллективного иммунитета". Так что это как раз сейчас получается, что всех строят, и шлеп, шлеп, шлеп... Пока раз в полгода, а так, по словам Гинцбурга, "Спутником V" можно вакцинироваться бесконечное число раз".

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Раньше шлёп шлёп шлёп люди доверяли своим руководителям и государству,а сейчас бизнес и пустая болтовня более 20 лет

+76 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да-а-а! А у нас есть СТРАНА вообще? Или мы уже резервация под США? Нас за ПОЛНЫХ идиотов держат? Надеются с помощью вакцины в "сговорчивых" и БЕЗВОЛЬНЫХ превратить? Ох, ребята! Молиться вам уже сейчас надо начинать, что бы Вселенная деньгами взяла! А то... может и у вас взять самое дорогое, как у Горбачева... Я никому не желаю зла - пу3сть все будут живы и в здравии, но... закон сохранения энергии никто не отменял!

+47 / -6
картой
Ответить
Программист Юрий КРП
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
23.12.2021, 18:12
Севастополь

Думаю, там душа давно продана дьяволу, и они активно готовят приход антихриста, поэтому земное царство до конца жизни и благоденствие им гарантировано.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они - зомби, какие уроды с того света!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В советское время государство несло всю полноту ответственности за обязательную вакцинацию, все последствия и побочные эффекты вплоть до инвалидности и смерти в результате вакцинации. Сейчас этого ни под каким предлогом делать не хотят,а создают условия для добровольной вакцинации. У не вакцинированных будут такие поражения в правах,что сами в итоге всё равно пойдут и вакцинируются. Но только государство в сторонке от всех бед и последствий у конкретного человека.

+50 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (111)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы