Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480969

Путин о вакцинации от Covid-19: «Шлеп-шлеп-шлеп, как в Союзе было»

1 760 дочитываний
111 комментариев

Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции прокомментировал вопрос вакцинации от коронавирусной инфекции. Он сказал, что в Советское время никто не спрашивал о желании вакцинироваться: «шлеп-шлеп-шлеп и пошли».

«В советское время никто не спрашивал: шлёп-шлёп-шлёп — всё, пошли. Те, кто руководил ещё в советское время большой страной и довел её до распада, кстати говоря, сегодня в первых рядах тех, кто борется с вакцинацией. Ну, чтобы повысить свой рейтинг», – сказал Путин.

Глава государства добавил, что бороться надо с нарушителями, а не с законопослушными гражданами. Речь идет о пресечении подделки сертификатов о вакцинации и о должностных преступлениях.

«Нужно доводить до людей объективные цифры (о смертности из-за COVID-19 - прим. Ред), объяснять и разъяснять. Если мы будем принципиально, последовательно, доходчиво и с уважением к людям разъяснять необходимость вакцинации – мы добьемся необходимого. Другие меры – непродуктивны», – сказал президент.

А вы сделали прививку от коронавируса?

Проголосовали: 566

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.12.2021, 13:58
Санкт-Петербург

Какой бред он несёт...он ВООБЩЕ себя слышит? Шлёп-шлёп НУЖНО сделать тем, кто мутит с этой пандемией и принуждает НАРОД прививаться.

+189 / -7
картой
Ответить

Странно! Стиль речи НЕ присущ Путину... Это двойника выставили? Да и лексикон у него несколько иной...

+77 / -2
Ответить

Сравнение с Союзом сегодняшних вакцин не в пользу современной медицины, которая стала по максимуму политизирована и подчинена власти...

+99 / -1
Ответить

Нам прививки ШЛЕПАЛИ (выражаясь его языком) и никто не болел уже такими заболеваниями от которых прививки шлепали, а сейчас что-то так же все болеют от вакцин, которые ставят, вводят, но не шлепают!

+98 / -3
Ответить

Кто-то ещё надеется на Путина и смотрит эти цирковые шоу...?

*

Посмотрите в интернете видео, что о вакцинации детей думает доктор Владимир Зеленко , получивший известность благодаря вылечиванию от ковида массы людей без смертей, в том числе и многих знаменитостей.💪👍🔥

Он откровенно говорит, что колоть "жижу" детям стоит только в том случае, если вы поддерживаете детские жертвоприношения. Ни в каком другом случае в этом нет смысла т.к. в этой возрастной группе выживаемость 99.998% -ДАЖЕ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!!

Именно поэтому от побочек при в@кцинации может умереть гораздо больше детей, чем от самого ковида!

Т.е. на 1 умершего от ковида ребенка может приходиться 100 детей умерших от в@кцинации.

Вот так...

Что-то об его положительном опыте подконтрольные сми не спешат распространяться.

Кстати про Зеленко и его опыт неоднократно упоминал и Александр Редько в своих интервью. 👍💪

+69 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Но цирковые шоу продолжаются! КОГДА же НАРОД ПРОСНЕТСЯ?

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им бы только шлёп-шлёп, уже и он начинает петь эти песни.

Да миллионы людей либо имеют свой иммунитет, или уже переболели с соплями и обзавелись иммунитетом. Потому и живут и не заболевают больше. Никто их не проверяет. Их здоровые люди не интересуют.

Почему я должен делать шлёп-шлёп... и "ВСЁ".

Если я хочу спокойно жить дальше?

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас одна из главных кричалок вакцинаторов о победе над корью и оспой благодаря вакцинации.

И они позволяют себе сравнивать эти вакцины, проверенные годами, с жижей от к-19...

А вы многих знаете, кто после прививки от оспы или кори заболел???

Я никого не знаю!

А вот про современную жижу от к-19 я такого сказать не могу, потому какя лично знаю многих уколовшихся, которые потом заболели к-19, а некоторые успели переболеть дважды, после укола!

И для чего тогда нам такая факцина?

*

Для чего третий раз вкалывать в себя то, что не помогло первые два раза???

А учитывая то, что первоначальный вирус уже давно мутировал, то предлагаемая жижа тем более бессмысленна!

*

А поэтому, если вы дружите с головой и логикой, то поймёте, что нет никакого смысла рисковать собой и участвовать в медицинском эксперименте, ради того, чтобы опасаться еще и побочных осложнений после вкалывания непонятно чего...

*

P.s. и я никакой не антиваксер... У меня все прививки сделаны, ещё в СССР. Просто я головой думаю, что можно делать, а что нет.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

В Союзе официально признали, что прививка от гриппа не только не эффективна, но и опасна. В общем доступе, найдите. А еще просто напомню: прививку от кори делали 10 лет, столько же тестировали на добровольцах. Прививку от Омикрона Гинцбург сделал за 10 дней, тестировать не будут. Деньги нужны уже сегодня, а не через 20 лет. Вот нам и шлёп-шлёп-шлёп — всё. Под словом "всё" каждый понимает свое.

я от прививки по гриппу заработала аутоимунное заболевание щитовидки, а это один из главных органов человека

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 960
23.12.2021, 22:31
Чебоксары

А кто руководил в советское время большой страной и довел её до распада, а сегодня в первых рядах тех, кто борется с вакцинацией?

Фамилии, пожалуйста!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Абсолютная НЕКОРРЕКТНОСТЬ сравнивать СССР и Россию сейчас, по всем показателям и сферам жизни. Все рано что сравнивать килограммы и милливольты - совершенно несоизмеримые величины. Но самая подлая система - это обязательная вакцинация под расписку о согласии от прививаемого. Только идиот не заподозрит в таком подходе подвоха!! Да и такого в СССР не было.

+65 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТАМ ТОЖЕ В СОЮЗЕ БУМАГУ О ДОБРОВОЛЬНОСТИ ПОДПИСЫВАЛИ И ШЛЕП -ШЛЕП? ШЛЕПАЛЬЩИК))

Ни разу не подписывал В Соетском Союзе. Каждый год мед. Комиссия с 73 года. При РФ подписывать стали.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена, а есть ли у нас эта самая медицина. Мне за наших медиков уже просто стыдно

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Гражданин РФ, что Вас удивляет? Не давно показывали, как он что-то нюхал (тестировал) привезенное из лаборатории Гинцбурга. Что сам Гинцбург, то несет слышали?

раскрыть ветку (0)

Да будет Вам! Подумаешь, прошлепал нас трижды. Главное, что не призвал всех непривитых мочить в сортире.

+5 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь гопника со временем можно подрихтовать, но суть все равно прорывается наружу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ИринаПишет 23.12.2021 в 13:58
Какой бред он несёт.

Что в уши ему надули помощники по микрофону, а он просто озвучил.

+19 / -2
Ответить

Ирина, а вы все повторяете как неоспоримое, то, что вам в уши надуют? Обычно, люди, чтобы не позориться, проверяют сведения. А это глава государства, и ему вдвойне такое непростительно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина, мои извинения, дурак косорукий не то нажал. Я Вас полностью поддерживаю!!!

Очень тяжело поверить что он САМ или его косорукие помощники какие то не те! Маловероятно. А вот то что мы все для них быдло, и они совершенно свободно обращаются с информацией, которую на скармливают - это наиболее вероятно.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нечасто соглашаюсь с Путиным, но здесь не поспоришь!

+5 / -80
картой
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 23.12.2021 в 14:52
но здесь не поспоришь!

Это видимо от того, что вы юристом перестали быть.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 23.12.2021 в 14:52
Нечасто соглашаюсь с Путиным, но здесь не поспоришь!

И пример привести можете, когда при СССР всех без разбора заставляли прививаться? Да, профилактические прививки делали, но не по принуждению, и вне периодов эпидемий, и не экспериментальными вакцинами, а прошедшими полные курсы клинических испытаний. И знаете, как то больше сейчас доверия вызывают известные вирусологи и эпидемиологи, которые, в отличие от политиков и "отца" чудо - вакцин, не кричат что надо "вакцинироваться, вакцинироваться, вакцинироваться". Например, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток, академик РАН В. Зверев неоднократно, в том числе с высоких трибун, говорил о том, что "нужны вакцины, формирующие стойкий иммунный ответ", а у нас "за 50 лет прививок против паротита в мире было зарегистрировано всего 700 осложнений после прививки. После кори – 2100. Больше всего было зарегистрировано от гриппа – 248 000 случаев за 50 лет прививок. И только за год прививок от коронавируса мы имеем 2 млн 248 тысяч случаев осложнений. Это данные, которые собирает ВОЗ по всем вакцинам, кроме российских". Кстати, и ВОЗ уже в открытую заявила, что ни одна вакцина в мире не защищает ни от заражения, ни от распространения вируса. Более того, "ВОЗ считает, что “омикрон” быстрее распространяется в странах с высоким уровнем коллективного иммунитета". Так что это как раз сейчас получается, что всех строят, и шлеп, шлеп, шлеп... Пока раз в полгода, а так, по словам Гинцбурга, "Спутником V" можно вакцинироваться бесконечное число раз".

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Раньше шлёп шлёп шлёп люди доверяли своим руководителям и государству,а сейчас бизнес и пустая болтовня более 20 лет

+76 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да-а-а! А у нас есть СТРАНА вообще? Или мы уже резервация под США? Нас за ПОЛНЫХ идиотов держат? Надеются с помощью вакцины в "сговорчивых" и БЕЗВОЛЬНЫХ превратить? Ох, ребята! Молиться вам уже сейчас надо начинать, что бы Вселенная деньгами взяла! А то... может и у вас взять самое дорогое, как у Горбачева... Я никому не желаю зла - пу3сть все будут живы и в здравии, но... закон сохранения энергии никто не отменял!

+47 / -6
картой
Ответить
Программист Юрий КРП
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
23.12.2021, 18:12
Севастополь

Думаю, там душа давно продана дьяволу, и они активно готовят приход антихриста, поэтому земное царство до конца жизни и благоденствие им гарантировано.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они - зомби, какие уроды с того света!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В советское время государство несло всю полноту ответственности за обязательную вакцинацию, все последствия и побочные эффекты вплоть до инвалидности и смерти в результате вакцинации. Сейчас этого ни под каким предлогом делать не хотят,а создают условия для добровольной вакцинации. У не вакцинированных будут такие поражения в правах,что сами в итоге всё равно пойдут и вакцинируются. Но только государство в сторонке от всех бед и последствий у конкретного человека.

+50 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (111)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы