С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

А шампанское и вино с водкой,самые полезные подарки к Новому Году,без них и Новый Год не Новый Год.
Тогда до кучи и рассол с пивом, шоб 1 января было 1 января.
Это на десерт,как украшение стола.
Лучше под ёлочку положить, а утром найти.
Как подарок.
Огуречный рассол - напиток завтрашнего дня!
Фигня все это!
Кстати, зеркала дарить - плохая примета!
А комнатные растения в горшках я, например, не люблю!
Мне вот все равно, что мне дарят.
Для меня главное - внимание!
Дареному коню в зубы не смотрят!!!!
Вот вы говорите-главное ВНИМАНИЕ.Я тоже считаю ключевым в подарках именно внимание.Одна приятельница постоянно дарит мне,кофеманке,чаи,причем на свой вкус.Мне уже их класть некуда.Я терпела,но когда получила на НГ шар,открыла а в нем чай, я внутри себя взвыла)))не выдержала и со свойственной мне,овну, прямотой сказала,что я об этом думаю.Когда человек не хочет хотя бы узнать твои вкусы(говорила ей про кофе и не раз)считаю вот такие дары на отъе...сь.Поэтому поговорка про дареного коня подходит для людей абсолютно чужих и не желающих продумать дар,чтобы он понравился.Я всегда с подарками заморачиваюсь и вижу радость,а не скрытое разочарование.
Я свои подарки разрешаю передаривать. У меня есть приятельница- ей никогда ничего не нравится. Каждый подарок она обсуждает. Очень сложно ( для меня ) выбрать подарок людям у которых все есть ( на дни рождения они пишут список, а гости выбирают, кто что может из этого подарить.)
Мне бабушка дарила 1 рубль и для нее это была большая сумма, т.к. ее пенсия была 12 руб. А внуков 4. Да, наши родители ежемесячно высылали бабушке денег, она не нуждалась
А я опять же про внимание.Не один раз,в беседе,в присутствии ЭТОЙ приятельницы я говорила,что не люблю букеты срезанных цветов и желающий меня порадовать может подарить мне кофе и горький шоколад и я буду оч.рада.Ноооо...это было пропущено мимо ушей.Я предпочитаю заранее разузнать,что бы человек хотел,что любит и чему рад и считаю это правильным.Ну а стоимость это другая тема,я знаю кто на что "способен" и скромному подарку в виде шоколадки обрадовалась бы больше,чем дорогому чаю.Я бы знала,что человек думал обо мне,а не отмахнулся для галочки.
Вы правы. Но придумать подарок, вспомнить предпочтения человека- это работа, а работать не все любят. И чаще всего подарки выбирают "удобные". Пошел в магазин и по факту покупается, а может на свой вкус.
Главное приласкать душевно! Я все ноги истёр в поисках моей возлюбленной и готов понести любое наказание за своё отсутствие! Вот плеть, кою сделал своими руками для твоих рученек,пори меня пока не простишь окаянного!
Это главное, что омрачает все праздники. А ведь с тех пор, как финикийцы придумали деньги...
Что пишет Котлакова - это ерунда. Ей наверное надо дорогую шубу или шикарную машину, но их надо ещё заслужить.
Нам смертным по барабану какой подарок - это уважение. Ещё главное пришёл дорогой мне человек, а с каким подарком , неважно.
Нельзя обобщать такие вещи. Для меня, например, любое полотенце или подушка очень полезный подарок, потому что у нас есть дом в деревне, где все это есть куда пристроить в большом количестве. Еще у меня есть знакомая, которая коллекционирует магнитики. Для нее любой магнит в радость.
С моей точки зрения, главное -- учитывать интересы получателя подарка. Лучше подарить что-то не очень дорогое (если на дорогое денег нет), но "адресное". Я, например, больше обрадуюсь десятому календарику с кошкой, чем шубе из натурального меха.