Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7519
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 918.5к

Священник Николай Стремский получил 21 год строгого режима за педофилию

28 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Саракташский районный суд Оренбургской области приговорил многодетного отца по делу о преступлениях против половой неприкосновенности 11 несовершеннолетних. http://saraktashsky.orb.sudrf.ru/

Суд также дополнил приговор ограничением свободы на два года, лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на 20 лет и лишил Стремского государственной награды — ордена «Родительской славы».

Стремского задержали в сентябре 2019 года. Как установили следователи, он в течение 10 лет совершал преступления против детей, в том числе изнасилования, насильственные действия сексуального характера, развратные действия, истязания. Его обвиняли по семи статьям, напоминает РБК.

Жертвами преступлений были приемные и усыновленные дети священника и его жены. В общей сложности под их опекой в разное время было 70 несовершеннолетних.

Стремский с 1990 года возглавлял Свято-Троицкую Симеонову обитель милосердия в селе Саракташ Оренбургской области. За воспитание детей он получил многочисленные благодарности и награды.

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за полезный и интересный материал, всегда жду ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3400
25.12.2021, 05:44
Долгопрудный

Интересная публикация. Думаю, автор заслуживает благодарность за информацию по данной теме. Ждём появления следующих публикаций.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы