Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Подводя итоги года.

209 дочитываний
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые пользователи, подписчики сайта!

Вот и заканчивается 2021 год. Итоги года не утешительные, второй год борьбы с вирусом,введением вакцинации и кода,думала это останется в фантастических фильмах,но это наша реальность.

Не оправдала ожидания и пресс-конференция,умерла последняя надежда у пенсионеров в веру Деда мороза.

С малым бизнесом совсем плохо, бьётся в агонии,сокращая рабочие места.С экономикой судите сами,но думаю тоже не всё в порядке.

Медицина отдельная история,плановая госпитализация практически не осуществляется,то есть если в родне нет врача,то ложись и умерай.

Образование большая часть находилась на удалёнке,занимались самообразованием как на заочном отделении ВУЗа, знания по интернету.

Позитивного мало,но мы не смотря ни на что живы,возможно не совсем здоровы и счастливы.

Пожелание у меня одно: берегите себя и своих близких,удачи во всем и счастья,кто его ещё его не нашел!

Вы верите в новогоднее волшебство?

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
145 комментариев
Понравилась публикация?
137 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не оправдала ожидания и пресс-конференция,умерла последняя надежда у пенсионеров в веру Деда мороза.

Лучше бы сдох тот "Дед Мороз" который придумал про выплаты...

+19 / -1
картой
Ответить

Это был симулякр "Деда Мороза"...

+22 / 0
Ответить

А главное про Снегурочку не слово,видно ПФР тоже замешан там,чтобы Деду Морозу выплаты не платить,за его косяки и пенсию.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Изначально у славян Дед Мороз был злым божеством. Сказка кончилась.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Этот Дед будет найден и наказан.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дашь человеку рыбу - он будет сыт один день. Дашь ему сеть - он будет сыт всю жизнь.

Не надо нам подачек! Развивайте экономику, создавайте рабочие места! Дайте нам возможность работать и получать справедливую зарплату. И не душите своей невыносимой "заботой"!

Я тоже всегда говорю - Не надо мне помогать, не мешайте, с меня этого достаточно...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Федор! Не Мороз, а Морозы-эксперты. Шо б нам не скучно было от новых антизаконов и налогов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Объяснения грамотного юриста...

+20 / 0
картой
Ответить

+9 / 0
Ответить

Вы посмотрели ролик за такой короткий промежуток времени?

Мне понадобилось более 30 минут, с учетом прочтения комментариев под ним...

+22 / 0
Ответить

Вы очень умная и мудрая девушка,которую я очень уважаю.

+11 / 0
Ответить

Ролик, всё-таки, посмотрите. Это разбор ситуации настоящим юристом.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я тоже не досмотрел ролик до конца. Там говорят моими словами, только цензурно. Я знаю, все, что там будет сказано, потому что это очевидно для каждого адекватного человека.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 25.12.2021 в 08:28
тоже не досмотрел ролик до конца.

В конце как раз прогноз на результат неправомерных действий уродов.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Досмотрю обязательно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Досмотрел, не удивился. Виолетта, нас как минимум двое.

раскрыть ветку (0)

Игорь Анатольевич! Я в вашей компании.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Понятно изначально ,что дело тёмное а забота о здоровье граждан ,прикрытие

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Позитивного мало,но мы не смотря ни на что живы,возможно не совсем здоровы и счастливы.

Пожелание у меня одно: берегите себя и своих близких,удачи во всем и счастья,кто его ещё его не нашел!

+14 / 0
картой
Ответить

Благодарю за отклик!

+7 / 0
Ответить

Доброго времени суток, Танюша! Сказать, что все плохо в этой жизни, не могу и сказать, все отлично, не скажу. Но мы живем. Встречаем каждый рассвет с надеждой на лучшее. Растим детей, создавая для них уютное жизненное пространство, насколько это возможно. Нельзя себя загонять в негатив. Ведь многое зависит от человека, какое будущее себе построим, в нем и будем жить. Жизнь не предсказуема лишь в случае нашего к ней безразличия.

Всех поздравляю с Новым годом. Будьте здоровы. Берегите себя и своих близких!

+7 / 0
Ответить

И тебя с наступающим новым годом!

+3 / 0
Ответить

И тебя с наступающим Новым годом! Танюша, вероятно вновь забыла, как меня зовут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина это укор?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Самое обидное, что нам наносят вред не только физический, а еще и моральный, который в конечном счете неизбежно трансформируется в физический.

Как вы тонко подметили.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Итоги года мрачненькие. Чудес в Новый Год нам не принесет, но сюрпризы сногсшибательные будут.

Всех с наступающим праздником!

Повеселимся - и в путь!

Желаю всем в пути крепко держаться на ногах.

Закон и свои права можно только отстоять!

"Печать зверя - клеймо стада,

Девиз бойни - "Всегда рады!".

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Повеселимся - и в путь!

Желаю всем в пути крепко держаться на ногах".

Замечательные слова, Николай Сергеевич. Так держать! Всего Вам самого доброго в Новом году!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С наступающим Новым годом, Татьяна! Тяжёлые времена, но надо надеяться на то, что все будет хорошо. Всего Вам самого наилучшего в 2022 году!

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо! В 2022 только на позитиве,не смотря ни на что! Вам всего доброго и светлого!

+12 / 0
Ответить

Полностью поддерживаю твой настрой! Не забывай, Весна не за горами. Чего желаешь очень, обязательно получишь! По крайней мере, я очень на это надеюсь. Трансформируем во Вселенную добро!

+6 / 0
Ответить

И нашу долгожданную встречу не формальную.

+4 / 0
Ответить

Да, Танюша, надеюсь наши мечты сбудутся. Людмила Александровна к нам присоединилась!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (145)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы