Авторам статей. Почему одинаковые статьи разных авторов, имеют 100% уникальности?
Здравствуйте уважаемые читатели. Частенько встречаю возмущеные возгласы некоторых авторов о том, что в конкурсе побеждают статьи разных авторов, как под копирку похожие друг на друга. Вполне оправданное возмущение. Ну что же, давайте разберемся почему так происходит.
Я сам являюсь админом форума и также как и местная администрация, плачу за уникальные тексты, правда не в таких суммах как здесь, пока что объем аудитории не тот. Так вот, проверяю тексты я своих форумчан также на антиплагиаторе. Иногда получается что статьи моих авторов одинаковы, но антиплагиатор показывает 100% их уникальности! Почему?
А всё просто. Робот поисковик еще не успел обойти и проиндексировать эти статьи, и для сервиса по проверке плагиата - они уникальны, он их не видит в сети. Но через некоторое время, от нескольких часов до суток, после обхода роботом, уже будет видна истинная уникальность текста. Но тут как повезёт, может быть так, что он первым проиндексирует скопированный текст и тогда он будет уникален, а авторский нет. Да, обидно, но как говорится: машина дура, ей наплевать, где авторский текст, а где копия.
Ну а теперь про конкурс, моё мнение, правильнее если бы уникальность проверялась на следующий день после публикации статьи, тогда бы клоны статей были внизу конкурсной таблицы.

Статья для вас была полезна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Здравствуйте, уважаемый автор! Признателен вам за информацию,. Ваш труд не остался без внимания. Желаю вам и дальше продолжать в том же духе.Пусть в новом году вам сопутствует удача и успех! С наступающим Новым годом!
Спасибо! И вам того же))
Человек, которому есть что сказать, но он немного стесняется, называется
писатель. Человек, которому есть что показать, но он немного стесняется,
называется художник. Человек, которому нечего ни сказать, ни показать, но он этого не стесняется, называется пользователь социальных сетей.
Это Ваше личное умозаключение или Вы кого -то цитируете?
"Ну а теперь про конкурс, моё мнение, правильнее если бы уникальность проверялась на следующий день после публикации статьи, тогда бы клоны статей были внизу конкурсной таблицы."
Возможно, как вариант.
Интересно.А если автор опубликует на Вашем форуме статью, которую раньше опубликовал, например, здесь- тогда что?
Тогда я не оплачиваю. Т.к. уникальности у этой статьи будет 0.
Я посмотрел Ваш форум и даже зарегистрировался на нем. Непонятно, где искать условия участия.Вы говорите о какой-то оплате- но я так и не нашел, как,когда и за что Вы платите.
Посмотрите здесь wellbetter.ru
Посмотрю.Спасибо.
А что хорошее предложение.