В Совфеде дали россиянам совет, который поможет увеличить пенсию в два раза
И снова чиновники раздают свои "дельные" советы россиянам, напоминая в очередной ...
Новое электронное пенсионное удостоверения с QR-кодом для статуса пенсионера
Новое электронное пенсионное удостоверения с QR-кодом для статуса пенсионера. Как получить и преимущество QR-кода.
Четыре дня в замурованном под снегом дачном домике
Пожилая пара в Новосибирской области не смогла самостоятельно выбраться из снежного ...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
О порядке обжалования действий пристава-исполнителя и о возможном результате на своем примере!
Доброго дня подписчики, гости и друзья портала 9111.ру! Очень многие сталкиваются ...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Пенсионерам будут созданы условия для надомной занятости
План мероприятий, нацеленный на реализацию разработанной Правительством РФ «Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения до 2030 года», принят Распоряжением от 20.12.2025 г. № 3933-р.
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Новый этап цифровизации: доступ граждан к финансовым услугам
Сегодня мы поговорим ещё об одной приятной новости, теперь граждане РФ смогут представлять в банки и МФО электронную версию паспорта. Наверное судьба решила внести положительные коррективы в нашу жизнь,...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»

"Заявил, что он не постеснялся бы перед «раздачей денег» спросить QR-код."
А чего им стесняться? Они давно уже обнаглели вконец. Наверное, едросист.
Разве не ПЖиВца ставят главой района+мэром города?
А чему тут удивляться? С него же, бедненького, "спросют" старшие товарисчи... И прикроют, если что.
== 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. == Конституция РФ
Убили Хозяина.
== Я убил бы гада. – Он произнес это без запинки. – Тебя бы повесили, – сказал я. – Я убил б-б-бы. П-п-пока н-н-не убил, н-н-не могут повесить. – Пойми, – прошептал я, наклоняясь еще ближе, – тебя бы повесили. ... Может быть, я украл у Рафинада единственное, что он заработал прожитыми годами, – то, что выражало его сущность, и теперь его жизнь, как бы она ни сложилась, будет пустой и случайной, отходами, кислой вонючей сывороткой подлинности вроде той, какую находишь в полупустой бутылке молока, забытой в холодильнике перед отъездом в отпуск. ==
(с) Вся королевская рать (106 стр.), Роберт Пенн Уоррен.
Как же себя любит этот засранец! Прямо так любит, так любит..! А как боится-то за своё драгоценное, никчёмное жизне-здоровьице! Пусть презерватив на голову натянет и сидит безвылазно в кабинетике, раз при виде непривитых ветеранов его медвежья болезнь пробирает, беднюсенького!
Помните,Минниханов ввел чуть ли всеобщую КУАРизацию по всему Татарстану, а его протеже Нуриев тоже решил себя показать-Смотрите,вон я какой!
Если непривитые старики и дети враги для мэро, то он изменник родины и народа российского. Каждый сам имеет право делать прививку или нет и не надо его насиловать .
Под суд. И за решётку.
Мне кажется любое, особенно публичное оскорбления народа, должно заканчиваться за решёткой.
Живут "змеи подколодные" за счёт народа, и плюются ядом в их сторону.
Теперь на мэра готовят жалобу в Генпрокуратуру.
Как вы расцениваете, уважаемые читатели, такое высказывание со стороны чиновника допустимо?
Допустимо. Только выгнать его в дворники, для подметания голова будет соображать.