В Совфеде дали россиянам совет, который поможет увеличить пенсию в два раза
И снова чиновники раздают свои "дельные" советы россиянам, напоминая в очередной ...
Новое электронное пенсионное удостоверения с QR-кодом для статуса пенсионера
Новое электронное пенсионное удостоверения с QR-кодом для статуса пенсионера. Как получить и преимущество QR-кода.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Досрочная выплата пенсии за январь с индексацией
Кто получит уже повышенную январскую пенсию досрочно и в какой срок. А также опрос о проверке своего лицевого счета
Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе
Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации
В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.
Способ составления и направление жалоб
Здравствуйте! Полезный совет! Составляйте жалобы,с кратким описанием и направляйте ...

"Заявил, что он не постеснялся бы перед «раздачей денег» спросить QR-код."
А чего им стесняться? Они давно уже обнаглели вконец. Наверное, едросист.
Разве не ПЖиВца ставят главой района+мэром города?
А чему тут удивляться? С него же, бедненького, "спросют" старшие товарисчи... И прикроют, если что.
== 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. == Конституция РФ
Убили Хозяина.
== Я убил бы гада. – Он произнес это без запинки. – Тебя бы повесили, – сказал я. – Я убил б-б-бы. П-п-пока н-н-не убил, н-н-не могут повесить. – Пойми, – прошептал я, наклоняясь еще ближе, – тебя бы повесили. ... Может быть, я украл у Рафинада единственное, что он заработал прожитыми годами, – то, что выражало его сущность, и теперь его жизнь, как бы она ни сложилась, будет пустой и случайной, отходами, кислой вонючей сывороткой подлинности вроде той, какую находишь в полупустой бутылке молока, забытой в холодильнике перед отъездом в отпуск. ==
(с) Вся королевская рать (106 стр.), Роберт Пенн Уоррен.
Как же себя любит этот засранец! Прямо так любит, так любит..! А как боится-то за своё драгоценное, никчёмное жизне-здоровьице! Пусть презерватив на голову натянет и сидит безвылазно в кабинетике, раз при виде непривитых ветеранов его медвежья болезнь пробирает, беднюсенького!
Помните,Минниханов ввел чуть ли всеобщую КУАРизацию по всему Татарстану, а его протеже Нуриев тоже решил себя показать-Смотрите,вон я какой!
Если непривитые старики и дети враги для мэро, то он изменник родины и народа российского. Каждый сам имеет право делать прививку или нет и не надо его насиловать .
Под суд. И за решётку.
Мне кажется любое, особенно публичное оскорбления народа, должно заканчиваться за решёткой.
Живут "змеи подколодные" за счёт народа, и плюются ядом в их сторону.
Теперь на мэра готовят жалобу в Генпрокуратуру.
Как вы расцениваете, уважаемые читатели, такое высказывание со стороны чиновника допустимо?
Допустимо. Только выгнать его в дворники, для подметания голова будет соображать.