Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Социальная сфера, или Как мы потеряли "Бесплатное всё" и приобрели "Свободу Выбора". Анонс цикла статей из 10 частей
Это словосочетание, "социальная сфера" словно старый, но любимый свитер, вызывает ...
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Аудитор, русский язык идите учите!
Доброй ночи, бабушка! Как вы догадались что я не русский? Вы наверное хотите предложить свои услуги по русскому языку?
Простите, что вмешиваюсь, но неужели так важно публично сделать замечание? Будьте добрее
Вполне! Я месяц, почти 500К уже баллов. Просто быть активным, лайки - дизлайки, комментарии, публикации, и тд. и тп
Что нужно делать?
Просты быть активным, оставлять свои комментарии на публикации других авторов, лайки или дизлайки ставить. Писать свои публикации. Плюс баллы даются за лайк вашему комментарию и тд. и тп. Можно глянуть в разделе рейтинг там написано за что и сколько баллов начисляется
Спасибо. Понял - попробую проверить это в деле.
быстро приобрести баллы можно только быстро тыкая во всё, что движется
А что такое баллы и зачем их нужно зарабатывать?
Это для тех кто зарабатывает на этом сайте или хочет. То есть для авторов
Баллы дают много за что по разному. Что дают - непонятно. Я на больничном до конца года - интересно стало - реально заработать миллион или нет.
До конца этого года то есть за 5 дней, точно не получится. А вот за 2 месяца реально. Если вы будете публиковать свои статьи и писать о чём та, зарабатывать на этой сайте, то баллы дают ранг - то есть люди которые читают видят ваши баллы и плюс получаете вип где заработок будет больше. Для вип 500К нужно
Спасибо. значит ставим задачу минимум 500к. к новому году.
Пока приёмы да балы,мы и пригожи,и милы.