Аудитор
Аудитор Подписчиков: 793
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1494

Как быстро заработать 1 миллион балов к Новому 2022 году на этом сайте? Реально ли это сделать?

39 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Аудитор, русский язык идите учите!

+3 / -2
картой
Ответить

Доброй ночи, бабушка! Как вы догадались что я не русский? Вы наверное хотите предложить свои услуги по русскому языку?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, что вмешиваюсь, но неужели так важно публично сделать замечание? Будьте добрее

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вполне! Я месяц, почти 500К уже баллов. Просто быть активным, лайки - дизлайки, комментарии, публикации, и тд. и тп

+3 / 0
картой
Ответить

Что нужно делать?

+1 / 0
Ответить

Просты быть активным, оставлять свои комментарии на публикации других авторов, лайки или дизлайки ставить. Писать свои публикации. Плюс баллы даются за лайк вашему комментарию и тд. и тп. Можно глянуть в разделе рейтинг там написано за что и сколько баллов начисляется

+2 / 0
Ответить

Спасибо. Понял - попробую проверить это в деле.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

быстро приобрести баллы можно только быстро тыкая во всё, что движется

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что такое баллы и зачем их нужно зарабатывать?

+1 / 0
картой
Ответить

Это для тех кто зарабатывает на этом сайте или хочет. То есть для авторов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баллы дают много за что по разному. Что дают - непонятно. Я на больничном до конца года - интересно стало - реально заработать миллион или нет.

0
Ответить

До конца этого года то есть за 5 дней, точно не получится. А вот за 2 месяца реально. Если вы будете публиковать свои статьи и писать о чём та, зарабатывать на этой сайте, то баллы дают ранг - то есть люди которые читают видят ваши баллы и плюс получаете вип где заработок будет больше. Для вип 500К нужно

+1 / 0
Ответить

Спасибо. значит ставим задачу минимум 500к. к новому году.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пока приёмы да балы,мы и пригожи,и милы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы