Узнал любопытную информацию. А вы знали об этом?
Всем привет! Прочел намедни одну интересную новость. А узнал я о ней, после разговора с родственником, братом моей двоюродной сестры. С его слов, из России все бегут, так у нас плохо жить (странно, а сам то он что не бежит, раз так всё плохо?). Спорить с ним не стал - бесполезно. У него есть такая черта характера, как уверенность в том, что он всегда прав. Бог ему судья.
Пришел я домой и дай думаю посмотрю, прав родственник или нет. И вы знаете, он не прав! Оказывается, что поток мигрантов в Россию только увеличивается. Только с января по ноябрь этого года, российское гражданство приняло почти 700 тысяч иностранцев! И пусть большинство их, это граждане бывшего СССР, но есть и граждане из стран запада. А по некоторым данным поток мигрантов увеличился в три раза! Выходит не так плохо живется в России, как нас хотят убедить некоторые граждане.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
надо же чем-то восполнять убыль населения НАШИ власти считают за счёт татжиков узбеков........ за счёт эмигрантов а не за счёт улучшения жизни В итоге мы скоро в России не услышим русскую речь И этим не надо гордиться
Большое спасибо за интересную и познавательную публикацию! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, отличного настроения и везения во всем! С нетерпением жду Ваши новые работы.
Юра, твоё серое вещество не перестаёт удивлять, оно не способно понять суть статьи! Где ты увидел что я горжусь? Я прямым текстом написал, что в России не так всё плохо, как пытаются нас убедить некоторые господа, ведь иначе потока мигрантов не было бы! Теперь понятно?
Вячеслав, логика просто "железобетонная"
и банально простая - есть места, на Земле, где хуже, чем у нас.. есть куда стремиться?
ну что ты хам, все знают, не нужно лишний раз себя пиарить((
Да ладно?! Не ты ли в другой статье меня оскорбил? Или за собой не замечаем?
Обиделся?? Напрасно... Кто старое помянет тому глаз вон...
Я? На тебя? Не смеши! )))
Врет ваш родственник, как сивый мерин. Правительство России почти в два раза увеличило прогноз по коэффициенту миграционного прироста в 2021 году — с 14,3 до 27,3. Таким образом, число иностранцев в России может увеличиться на 398 тысяч человек и достигнет более одного миллиона человек — рекордному показателю за последние 25 лет.
Что касается эмиграции из России в страны дальнего зарубежья, то она уже пять лет держится на уровне 50-55 тысяч человек в год.
Более одного миллиона приезжает в Россию- 55 тысяч уезжают из нее.
Как говорится, почувствуйте разницу
Не могу сказать за мигрантов. Мне не нравится, что азиатов и кавказцев у нас становится всё больше и больше.
А вот о том, что в России всё плохо, могу уверенно сказать, что не хуже, чем в странах Европы. Знаю не по наслышке.