Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7к

Узнал любопытную информацию. А вы знали об этом?

56 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,78 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Прочел намедни одну интересную новость. А узнал я о ней, после разговора с родственником, братом моей двоюродной сестры. С его слов, из России все бегут, так у нас плохо жить (странно, а сам то он что не бежит, раз так всё плохо?). Спорить с ним не стал - бесполезно. У него есть такая черта характера, как уверенность в том, что он всегда прав. Бог ему судья.

Пришел я домой и дай думаю посмотрю, прав родственник или нет. И вы знаете, он не прав! Оказывается, что поток мигрантов в Россию только увеличивается. Только с января по ноябрь этого года, российское гражданство приняло почти 700 тысяч иностранцев! И пусть большинство их, это граждане бывшего СССР, но есть и граждане из стран запада. А по некоторым данным поток мигрантов увеличился в три раза! Выходит не так плохо живется в России, как нас хотят убедить некоторые граждане.

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

надо же чем-то восполнять убыль населения НАШИ власти считают за счёт татжиков узбеков........ за счёт эмигрантов а не за счёт улучшения жизни В итоге мы скоро в России не услышим русскую речь И этим не надо гордиться

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо за интересную и познавательную публикацию! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, отличного настроения и везения во всем! С нетерпением жду Ваши новые работы.

раскрыть ветку (0)

Только с января по ноябрь этого года, российское гражданство приняло почти 700 тысяч иностранцев!
мигрантов, ну что ж гордись..((

+4 / -1
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 27.12.2021 в 23:48
ну что ж гордись

Юра, твоё серое вещество не перестаёт удивлять, оно не способно понять суть статьи! Где ты увидел что я горжусь? Я прямым текстом написал, что в России не так всё плохо, как пытаются нас убедить некоторые господа, ведь иначе потока мигрантов не было бы! Теперь понятно?

+1 / -4
Ответить

ВячеславПишет 28.12.2021 в 05:21
что в России не так всё плохо, как пытаются нас убедить некоторые господа, ведь иначе потока мигрантов не было бы! Теперь понятно?

Вячеслав, логика просто "железобетонная" и банально простая - есть места, на Земле, где хуже, чем у нас.. есть куда стремиться?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 28.12.2021 в 05:21
твоё серое вещество не перестаёт удивлять

ну что ты хам, все знают, не нужно лишний раз себя пиарить((

+1 / -1
Ответить

ВБД ЮраПишет 28.12.2021 в 09:14
ну что ты хам

Да ладно?! Не ты ли в другой статье меня оскорбил? Или за собой не замечаем?;)

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 28.12.2021 в 15:29
Не ты ли в другой статье меня оскорбил?

Обиделся?? Напрасно... Кто старое помянет тому глаз вон...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 28.12.2021 в 16:17
Обиделся

Я? На тебя? Не смеши! )))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Врет ваш родственник, как сивый мерин. Правительство России почти в два раза увеличило прогноз по коэффициенту миграционного прироста в 2021 году — с 14,3 до 27,3. Таким образом, число иностранцев в России может увеличиться на 398 тысяч человек и достигнет более одного миллиона человек — рекордному показателю за последние 25 лет.

Что касается эмиграции из России в страны дальнего зарубежья, то она уже пять лет держится на уровне 50-55 тысяч человек в год.

Более одного миллиона приезжает в Россию- 55 тысяч уезжают из нее.

Как говорится, почувствуйте разницу

раскрыть ветку (0)

Не могу сказать за мигрантов. Мне не нравится, что азиатов и кавказцев у нас становится всё больше и больше.

А вот о том, что в России всё плохо, могу уверенно сказать, что не хуже, чем в странах Европы. Знаю не по наслышке.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы