Все его высказывания подпадают под статью о оправдании нацизма.

Вот прямо сейчас, в данное время, некий политолог Вадим Чанкин, в прямом эфире Первого канала назвал бандеру символом нации, и сказал, буквально: батько наш бандера.
Так же он отрицал, что дивизия СС"Галичина" - преступная организация, члены которой зверски убивали мирных людей, и все они по уши в крови их жертв.
Все его высказывания подпадают под статью о оправдании нацизма.
Неужели руководители и редакторы Первого канала не понимают, что приглашая на программу такого мерзавца, они становятся соучастниками преступления?
Реакция СК и Генпрокуратуры России должна всё же последовать. Хватит это терпеть и принимать плевки в лицо, спокойно платочком утираясь.
Если не возбуждение уголовного дела, то высылка из России, с пожизненным запретом на въезд, вот что должно произойти.
И сколько можно с ведущих каналов России смотреть как многие политики, блогеры пытаются оправдать деяния нацистов, бандеровцев, власовцев в годы Великой Отечественной Войны, я думаю пора над этим вопросом поставить жирную точку. По моему мнению все этими оправданиями должен заниматься следственный комитет России и выносить конкретное наказание за оправдание действий нацистских преступников, а как считаете Вы?
Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Реакция СК и Генпрокуратуры России должна всё же последовать.
Должна! Но, если и последует, то очень нескоро. Сейчас ребят больше волнует сбор штрафов и ущемление прав собственных граждан, чем какой-то там недобитый бандеровец. Что с него взять? Он же гражданин чужой страны!
К великому сожалению, история учит тому, что ничему не учит, и кровавые ублюдки со временем превращаются в национальных героев. Только посмотрите, сколько в Интернете поклонников Сталина, которых, на мой взгляд, тоже надо привлекать к суду за радикальные взгляды.
Сталин между прочим был Верховным Главнокомандующим, победивший в ВОВ.
Ты фашистска что ли??? Сталин тебе подарил Великую Страну и 70 лет жизни в Социальном государстве, где всё было и было без денег!!!! Тварь ты, конченная сеющая рознь между рабочим классом и вами тунеядцами!!!! Это моё личное мнение и я ни кому его не навязываю!
Сталин расстрелял моего прадеда, оставил моего деда сиротой в 14 лет, дед, бубучи еще ребенком, вынужден был содержать свою мать и младшего брата. Я ненавижу Сталина всей душой и его "великую" страну, которая, к счастью, канула в Лету!
Дай вам Бог здоровья тогда!
Перед вами спектакль разыгрывают по 1-му каналу, а вы ведётесь как дети.
Нацизм в современных условиях существует и даже этому не всегда противятся власти. А это уже противоречит всем законам справедливого государства.
За такие высказывания надо привлекать к ответственности в России.
Все СС признаны преступной организацией, и тут не может быть второго мнения