Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.8к

Все его высказывания подпадают под статью о оправдании нацизма.

496 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот прямо сейчас, в данное время, некий политолог Вадим Чанкин, в прямом эфире Первого канала назвал бандеру символом нации, и сказал, буквально: батько наш бандера.

Так же он отрицал, что дивизия СС"Галичина" - преступная организация, члены которой зверски убивали мирных людей, и все они по уши в крови их жертв.

Все его высказывания подпадают под статью о оправдании нацизма.

Неужели руководители и редакторы Первого канала не понимают, что приглашая на программу такого мерзавца, они становятся соучастниками преступления?

Реакция СК и Генпрокуратуры России должна всё же последовать. Хватит это терпеть и принимать плевки в лицо, спокойно платочком утираясь.

Если не возбуждение уголовного дела, то высылка из России, с пожизненным запретом на въезд, вот что должно произойти.

И сколько можно с ведущих каналов России смотреть как многие политики, блогеры пытаются оправдать деяния нацистов, бандеровцев, власовцев в годы Великой Отечественной Войны, я думаю пора над этим вопросом поставить жирную точку. По моему мнению все этими оправданиями должен заниматься следственный комитет России и выносить конкретное наказание за оправдание действий нацистских преступников, а как считаете Вы?

Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!

Источник:****.com%2Fvaleriy.sidorenko.902%3F__cft__%5B0%5D%3DAZWGaybRXPNsLmDaUGblRT4KjVaHzrCsCRBmOpI_fEItyreqRBkzGGZMeHI2uKAR8aUYMEX83l7ZJQBIcTU6LsAy1R-52DxRyjkJrUNxcuOlM7fpM_Pfkvtl9_9RK3FX_SUTVvBJ6ShArJ3DzzAWaGKy4ON6N3PZwira833fC9YZBw%26__tn__%3D-%5DC%252CP-R">Подробнее ➤

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Реакция СК и Генпрокуратуры России должна всё же последовать.

Должна! Но, если и последует, то очень нескоро. Сейчас ребят больше волнует сбор штрафов и ущемление прав собственных граждан, чем какой-то там недобитый бандеровец. Что с него взять? Он же гражданин чужой страны!

раскрыть ветку (0)

К великому сожалению, история учит тому, что ничему не учит, и кровавые ублюдки со временем превращаются в национальных героев. Только посмотрите, сколько в Интернете поклонников Сталина, которых, на мой взгляд, тоже надо привлекать к суду за радикальные взгляды.

+3 / -3
картой
Ответить
DELETE

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 28.12.2021 в 13:17
поклонников Сталина, которых, на мой взгляд, тоже надо привлекать к суду за радикальные взгляды.

Сталин между прочим был Верховным Главнокомандующим, победивший в ВОВ.

раскрыть ветку (0)
30.12.2021, 21:59
Симферополь

Ты фашистска что ли??? Сталин тебе подарил Великую Страну и 70 лет жизни в Социальном государстве, где всё было и было без денег!!!! Тварь ты, конченная сеющая рознь между рабочим классом и вами тунеядцами!!!! Это моё личное мнение и я ни кому его не навязываю!

+1 / -1
Ответить

Сталин расстрелял моего прадеда, оставил моего деда сиротой в 14 лет, дед, бубучи еще ребенком, вынужден был содержать свою мать и младшего брата. Я ненавижу Сталина всей душой и его "великую" страну, которая, к счастью, канула в Лету!

+2 / 0
Ответить
13.01.2022, 22:56
Симферополь

Дай вам Бог здоровья тогда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Перед вами спектакль разыгрывают по 1-му каналу, а вы ведётесь как дети.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нацизм в современных условиях существует и даже этому не всегда противятся власти. А это уже противоречит всем законам справедливого государства.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За такие высказывания надо привлекать к ответственности в России.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

он отрицал, что дивизия СС"Галичина" - преступная организация,

Все СС признаны преступной организацией, и тут не может быть второго мнения

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы