Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Благодарю за разъяснения ! Мне повезло и у меня есть очень хороший знакомый врач высшей категории, который может сам дать рекомендации или рекомендовать хороших специалистов. Сегодня идти в поликлинику или в частный сектор, значит играть в "русскую рулетку".
Согласна,и дело даже не в деньгах..профи среди врачей все меньше...везде..
Никогда в платной клинике вас по ОМС лечить не будут..Так все бы бежали и лечились.Но все платят.Всё это ерунда..БЕСПЛАТНО ОНИ СКАЖУТ :ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА..
Если у Вас на руках будет официальное направление,им не отвертеться - могут лишиться лицензии!
Так они и не откажут. Только запишут через три- четыре месяца.
И с направлением тоже!.....очередь.Шел на операцию катаракты по направлению,поставили в очередь( через 10масяцев)......
Такое во всем мире.
Знаю от родственников и друзей по всему шарику.
В государственной, муниципальной медицине всегда запись и очереди.
А в частной начинают раскручивать вначале на кучу ненужных анализов, хотя диагноз врачу уже ясен, но нужно же содрать побольше!
Да еще будет отправлять к специалистом той же клиник, тоже на прием, платный, что бы , якобы убедится.
Подруга врач собиралась пойти на работу в частную, сходила на курсы, послушала, сказала, что подозревала, но не ожидала, что так раскручивают пациента, МММ отдыхает!
У нас принимали по полису ОМС бесплатно.Несколько лет.Сейчас вроде собирались платным делать прием.
Они и за деньги не лечат, а только бабки берут.
Это точно....
Фигня- всё это ..Права то у нас есть ,да не про нашу честь ..Ещё взять направление в поликлинике на КТ ,МРТ ,с боем ,но можно ,только в муниципальные клиники ,где есть оборудование .А в частные клики взять направление на бесплатное обследования ,наверное смогут ,юридически грамотные люди (я один раз,заявляя о своих правах и получив отказ, попросила написать отказ в письменной форме ,мне посоветовали за отказом обратиться к президенту .Далее
,получила направление в муниципальное учреждение)
За отказ обращаться к президенту не надо,в страховую компанию с жалобой и тогда одни могут лишиться работы,другие лицензии. Все!
В страховую ,только в крайнем случае . Обхожусь без жалоб ,пока..
Главное проверяться, тогда это и не понадобится)
На гормоны очень важно кровь сдавать, всем советую!
А можно и президенту, сайт letters.kremlin.ru, не сразу, но всё решается)
Вы мечтатель! Дождетесь, хоть сто раз обратитесь!
Много раз туда обращалась, всегда всё решается! Попробуйте)
В страховых работают такие же вымогатели. Врут и выкручиваются, лишь бы не платить.
Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию. Одного направления мало, надо ждать очередь на квоту.
Спасибо за публикацию, очень важную для меня. Уже несколько лет в поликлинике мне отказывают в направлении на МРТ, крайне необходимом по моему заболеванию. Мол, нам ЭЭГ достаточно. Теперь буду знать и требовать! Моя признательность автору.