Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Благодарю за разъяснения ! Мне повезло и у меня есть очень хороший знакомый врач высшей категории, который может сам дать рекомендации или рекомендовать хороших специалистов. Сегодня идти в поликлинику или в частный сектор, значит играть в "русскую рулетку".
Согласна,и дело даже не в деньгах..профи среди врачей все меньше...везде..
Никогда в платной клинике вас по ОМС лечить не будут..Так все бы бежали и лечились.Но все платят.Всё это ерунда..БЕСПЛАТНО ОНИ СКАЖУТ :ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА..
Если у Вас на руках будет официальное направление,им не отвертеться - могут лишиться лицензии!
Так они и не откажут. Только запишут через три- четыре месяца.
И с направлением тоже!.....очередь.Шел на операцию катаракты по направлению,поставили в очередь( через 10масяцев)......
Такое во всем мире.
Знаю от родственников и друзей по всему шарику.
В государственной, муниципальной медицине всегда запись и очереди.
А в частной начинают раскручивать вначале на кучу ненужных анализов, хотя диагноз врачу уже ясен, но нужно же содрать побольше!
Да еще будет отправлять к специалистом той же клиник, тоже на прием, платный, что бы , якобы убедится.
Подруга врач собиралась пойти на работу в частную, сходила на курсы, послушала, сказала, что подозревала, но не ожидала, что так раскручивают пациента, МММ отдыхает!
У нас принимали по полису ОМС бесплатно.Несколько лет.Сейчас вроде собирались платным делать прием.
Они и за деньги не лечат, а только бабки берут.
Это точно....
Фигня- всё это ..Права то у нас есть ,да не про нашу честь ..Ещё взять направление в поликлинике на КТ ,МРТ ,с боем ,но можно ,только в муниципальные клиники ,где есть оборудование .А в частные клики взять направление на бесплатное обследования ,наверное смогут ,юридически грамотные люди (я один раз,заявляя о своих правах и получив отказ, попросила написать отказ в письменной форме ,мне посоветовали за отказом обратиться к президенту .Далее
,получила направление в муниципальное учреждение)
За отказ обращаться к президенту не надо,в страховую компанию с жалобой и тогда одни могут лишиться работы,другие лицензии. Все!
В страховую ,только в крайнем случае . Обхожусь без жалоб ,пока..
Главное проверяться, тогда это и не понадобится)
На гормоны очень важно кровь сдавать, всем советую!
А можно и президенту, сайт letters.kremlin.ru, не сразу, но всё решается)
Вы мечтатель! Дождетесь, хоть сто раз обратитесь!
Много раз туда обращалась, всегда всё решается! Попробуйте)
В страховых работают такие же вымогатели. Врут и выкручиваются, лишь бы не платить.
Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию. Одного направления мало, надо ждать очередь на квоту.
Спасибо за публикацию, очень важную для меня. Уже несколько лет в поликлинике мне отказывают в направлении на МРТ, крайне необходимом по моему заболеванию. Мол, нам ЭЭГ достаточно. Теперь буду знать и требовать! Моя признательность автору.