Пьете ли вы корвалол?И о вреде ибупрофена(нуровена).
ВРЕДНЫЕ ЛЕКАРСТВА.
Я сижу и думаю... Вот за рубежом, есть право на какое-то количество спиртного за рулем..У нас всё должно чин чином.. Ни капли в рот.
Да я считаю, это хорошо! Но бывают праздники, или люди понервничают и принимают корвалол...
Или таблеточку от головы: например, нурофен!
А в этих таблетках находится ибупрофен!
ИБУПРОФЕН.
Ибупрофен как наркотик..
Само по себе вещество ибупрофен не имеет наркотического эффекта и не вызывает зависимости.
Однако препараты ибупрофена, больше известные нам как “Нурофен +” действительно относятся к аптечным наркотикам из-за активного вещества кодеина.
Кодеин — синтетическое вещество, относящееся к разряду опиатов. Он имеет незначительный наркотический эффект.
Главная опасность в том, что препарат “Нурофен+” содержит кодеин в незначительной дозировке, а вот ибупрофен — в высокой. Для достижения желаемого состояния зависимый человек вынужден принимать большие дозировки препарата, чтобы получить нужную концентрацию кодеина. Но в месте с ним получает и колоссальный передоз ибупрофена, чем крайне разрушительно влияет на свой организм.
НУРОФЕН-В НЕМ СОДЕРЖИТСЯ наркотическое вещество...
Спина болит и вы выпили ибупрофен или подобные как хорошо рекламируемый НУРОФЕН И ДЛЯ ДЕТЕЙ ТОЖЕ (кстати) ...
Таблетки, которые естественно не тормозят ваше сознание, не алкоголь, а просто вот если, что могут вас попросить вдруг провериться на наличие веществ. Может лицо ваше не нравится..
И вы вдруг из приличного человека, с хорошей репутацией, оказываетесь как бы наркоманом, или если выпили, не дай бог, корвалол 5 капель, поругались дома и сердце защемило..
И вот вас обвинят, что и алкоголь у вас, и вообще вы непригодный..
А вы - то здоровы! Просто законы несовершенны!
А вот препараты обезболивающие ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
ГЛАВНОЕ.
Главное в жизни - вести здоровый образ жизни, и тогда голова не будет болеть, и жизнь будет радовать!
?t=66Пьете ли вы корвалол?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Препараты ибупрофена, больше известные нам как “Нурофен +” действительно относятся к аптечным наркотикам из-за активного вещества кодеина.
Кодеин — синтетическое вещество, относящееся к разряду опиатов. Он имеет незначительный наркотический эффект.
---
Благодарю за полезную информацию. Не знал. Сразу решили мою проблему - сидел и думал: чем бы "закинуться"... Оказывается фсё просто...
Аркадий!На самом деле, я сама удивлена ,хотя ранее это знала и пила обезболивающее Нурофен..,Я не за рулем...Сейчас призадумалась.Вот так и подсаживаешься ))).
я.. за... за..., как его?..., закинулся? А..., не..., я ж за рулём. Точно
Сейчас нам много говорят про пьяных за рулем ..А боятсья нужно наркоманов!Их тоже стало много!
Так меня и надо пугаться
Я ж пьяный алкаша... аркаша... наркоша..., за рулем.
Я мля его запах даже не переношу...
Бывает людям плохо с сердцем и пьют капли ..Хорошо, что сделали в таблетках корвалол..
Опасные ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ лекарства:ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ. В число опасных для водителя лекарств входят такие обезболивающие, как ТРАМАЛ, ТРАМАДОЛ, КЕТОРОЛ, КЕТАНОВ, ПЕНТАЛГИН, СЕДАЛГИН, СОЛПАФЛЕКС, СОЛПАДЕИН, анальгетики БУПРЕНОФИН, НАЛЬБУФИН (НУБАИН), СЕДАЛГИН....
Антидепрессанты, антигистаминные, транквилизаторы, обезболивающие ,средства от простуды...shebekino-crb.belzdrav.ru
Спасибо за предупреждение! Стараюсь обходиться без таблеток! Сейчас -это сплошная химия , только вредящая организму!
Это правильно!Но бывает ,что зуб болит,, и вот покупаем то ,что рекламируют нам...Нурофен вот..