Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Пьете ли вы корвалол?И о вреде ибупрофена(нуровена).

41 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВРЕДНЫЕ ЛЕКАРСТВА.

Я сижу и думаю... Вот за рубежом, есть право на какое-то количество спиртного за рулем..

У нас всё должно чин чином.. Ни капли в рот.

Да я считаю, это хорошо! Но бывают праздники, или люди понервничают и принимают корвалол...

Или таблеточку от головы: например, нурофен!

А в этих таблетках находится ибупрофен!

ИБУПРОФЕН.

Ибупрофен как наркотик..

Само по себе вещество ибупрофен не имеет наркотического эффекта и не вызывает зависимости.

Однако препараты ибупрофена, больше известные нам как “Нурофен +” действительно относятся к аптечным наркотикам из-за активного вещества кодеина.

Кодеин — синтетическое вещество, относящееся к разряду опиатов. Он имеет незначительный наркотический эффект.

Главная опасность в том, что препарат “Нурофен+” содержит кодеин в незначительной дозировке, а вот ибупрофен — в высокой. Для достижения желаемого состояния зависимый человек вынужден принимать большие дозировки препарата, чтобы получить нужную концентрацию кодеина. Но в месте с ним получает и колоссальный передоз ибупрофена, чем крайне разрушительно влияет на свой организм.

НУРОФЕН-В НЕМ СОДЕРЖИТСЯ наркотическое вещество...

Спина болит и вы выпили ибупрофен или подобные как хорошо рекламируемый НУРОФЕН И ДЛЯ ДЕТЕЙ ТОЖЕ (кстати) ...

Таблетки, которые естественно не тормозят ваше сознание, не алкоголь, а просто вот если, что могут вас попросить вдруг провериться на наличие веществ. Может лицо ваше не нравится..

И вы вдруг из приличного человека, с хорошей репутацией, оказываетесь как бы наркоманом, или если выпили, не дай бог, корвалол 5 капель, поругались дома и сердце защемило..

И вот вас обвинят, что и алкоголь у вас, и вообще вы непригодный..

А вы - то здоровы! Просто законы несовершенны!

А вот препараты обезболивающие ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!

ГЛАВНОЕ.

Главное в жизни - вести здоровый образ жизни, и тогда голова не будет болеть, и жизнь будет радовать!

?t=66

Пьете ли вы корвалол?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
28.12.2021, 15:17
Москва

Препараты ибупрофена, больше известные нам как “Нурофен +” действительно относятся к аптечным наркотикам из-за активного вещества кодеина.

Кодеин — синтетическое вещество, относящееся к разряду опиатов. Он имеет незначительный наркотический эффект.

---

Благодарю за полезную информацию. Не знал. Сразу решили мою проблему - сидел и думал: чем бы "закинуться"... Оказывается фсё просто...

+2 / 0
картой
Ответить

Аркадий!На самом деле, я сама удивлена ,хотя ранее это знала и пила обезболивающее Нурофен..,Я не за рулем...Сейчас призадумалась.Вот так и подсаживаешься ))).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2021, 15:39
Москва

я.. за... за..., как его?..., закинулся? А..., не..., я ж за рулём. Точно

+2 / 0
картой
Ответить

Сейчас нам много говорят про пьяных за рулем ..А боятсья нужно наркоманов!Их тоже стало много!

+1 / 0
Ответить
28.12.2021, 20:29
Москва

ИринаПишет 28.12.2021 в 18:19
... про пьяных за рулем ..А бояться нужно наркоманов!

Так меня и надо пугаться Я ж пьяный алкаша... аркаша... наркоша..., за рулем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пьете ли вы корвалол?

Я мля его запах даже не переношу...

+2 / 0
картой
Ответить

Бывает людям плохо с сердцем и пьют капли ..Хорошо, что сделали в таблетках корвалол..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опасные ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ лекарства:ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ. В число опасных для водителя лекарств входят такие обезболивающие, как ТРАМАЛ, ТРАМАДОЛ, КЕТОРОЛ, КЕТАНОВ, ПЕНТАЛГИН, СЕДАЛГИН, СОЛПАФЛЕКС, СОЛПАДЕИН, анальгетики БУПРЕНОФИН, НАЛЬБУФИН (НУБАИН), СЕДАЛГИН....

Антидепрессанты, антигистаминные, транквилизаторы, обезболивающие ,средства от простуды...shebekino-crb.belzdrav.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за предупреждение! Стараюсь обходиться без таблеток! Сейчас -это сплошная химия , только вредящая организму!

+1 / 0
картой
Ответить

Это правильно!Но бывает ,что зуб болит,, и вот покупаем то ,что рекламируют нам...Нурофен вот..

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы