Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 622.8к

Книга - хороший подарок?

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Книга - хороший подарок?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читать с экрана или с листа бумаги, слова одни и те же, прочитайте и поймёте разницу

Кто понял жизнь тот больше не спешит,

Смакует каждый миг и наблюдает,

Как спит ребёнок, молится старик,

Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,

В запутанном простейшее решенье,

Он знает, как осуществить мечту,

Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,

И их количество от горя не спасет,

Но кто живёт с синицею в руках,

Свою жар-птицу точно не найдет

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,

Что совершенней жизни только смерть,

Что знать, не удивляясь, пострашней,

Чем что-нибудь не знать и не уметь.

Омар Хайям

+2 / 0
картой
Ответить

Блестяще!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший, но смотря какая книга)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше говорили, что книга - лучший подарок. И это было так. Дарили книги по каждому поводу, подписывали их.

В нашей семье была большая библиотека. Гордились мы ею. Удобно, не надо нигде что-то искать, всё есть на полках дома. Вот только трудно было с книгами. Приходилось бороться с пылью. И тогда, вынося книги на балкон и ударяя их друг о дружку, я избавлялась от пыли. Такой вот варварский метод. Это сейчас специальные пылесосы есть, тогда не было и обычных. Я делала книгам экзекуцию и думала: хорошо бы, если бы вместо книг было бы что-то на подобие экрана, сиди и читай. И никакая пыль не страшна. Не думала, что такое может случиться, но оно случилось. И хорошо это или плохо, всё можно найти в интернете и книги, как бы уже и не нужны. Мне жаль, что так случилось.

Теперь другой вопрос. А куда их деть? Выбросить книги рука не поднимается. Это же КНИГИ! Но они стоят в шкафу и годами их никто не берёт в руки.

И что делать?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Хороший подарок, если вложить туда пару купюр 1000, а лучше 5000.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы