Руслан
Руслан Подписчиков: 1843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 581.1к

Книга - хороший подарок?

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Книга - хороший подарок?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читать с экрана или с листа бумаги, слова одни и те же, прочитайте и поймёте разницу

Кто понял жизнь тот больше не спешит,

Смакует каждый миг и наблюдает,

Как спит ребёнок, молится старик,

Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,

В запутанном простейшее решенье,

Он знает, как осуществить мечту,

Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,

И их количество от горя не спасет,

Но кто живёт с синицею в руках,

Свою жар-птицу точно не найдет

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,

Что совершенней жизни только смерть,

Что знать, не удивляясь, пострашней,

Чем что-нибудь не знать и не уметь.

Омар Хайям

+2 / 0
картой
Ответить

Блестяще!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший, но смотря какая книга)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше говорили, что книга - лучший подарок. И это было так. Дарили книги по каждому поводу, подписывали их.

В нашей семье была большая библиотека. Гордились мы ею. Удобно, не надо нигде что-то искать, всё есть на полках дома. Вот только трудно было с книгами. Приходилось бороться с пылью. И тогда, вынося книги на балкон и ударяя их друг о дружку, я избавлялась от пыли. Такой вот варварский метод. Это сейчас специальные пылесосы есть, тогда не было и обычных. Я делала книгам экзекуцию и думала: хорошо бы, если бы вместо книг было бы что-то на подобие экрана, сиди и читай. И никакая пыль не страшна. Не думала, что такое может случиться, но оно случилось. И хорошо это или плохо, всё можно найти в интернете и книги, как бы уже и не нужны. Мне жаль, что так случилось.

Теперь другой вопрос. А куда их деть? Выбросить книги рука не поднимается. Это же КНИГИ! Но они стоят в шкафу и годами их никто не берёт в руки.

И что делать?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Хороший подарок, если вложить туда пару купюр 1000, а лучше 5000.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы