Жириновский предложил «шарахнуть» по Украине в ночь с 31 декабря на 1 января

Бессменный и вечно бодрый руководитель партии ЛДПР депутат Госдумы Владимир Вольфович Жириновский сделал заявление, что если бы он занимал в настоящее время должность Президента России, обязательно воспользовался бы подходящей ситуацией и осуществил бы бомбардировку территории Украины и государств Запада в аккурат в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января. Как полагает Жириновский удары необходимо наносить выборочно и дифференцированно, чтобы «кого-то напугать, а кого-то конкретно и наказать».

Как прогнозирует лидер партии ЛДПР Третья мировая война вполне может начаться в 2027 году. Как считает политик, полномасштабная военная конфронтация вполне возможна к 2027 году: потому как к границам Российской Федерации постепенно стягивают иностранные войска, а под видом гуманитарной и экономической помощи Киеву осуществляется процедура «складирования» вооружения. Хотя в нашей стране большинство скептически относятся к высказываниям Владимира Вольфовича, но нужно помнить что достаточное количество его прогнозов исполнились со 100%-ной точностью.
ИСТОЧНИК https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/28/1937676.html
Что ж вы хотели...
Жириновский, как он сам заявлял, 7 раз вакцинировался уже!
Делайте выводы!
Лично меня результаты пугают!
Да уж ,есть над чем подумать. Особенно ,кому мы доверили свои судьбы
.Ещё один-другой укольчик и нам хана ,жирика белка посетит 
Мы сами свои судьбы им не доверяли.
Это ,образно выражение,как и слуги народа ,которые нельзя воспринимать на прямую ...
Возможно, это самое безумное видео, что вы сегодня увидите. Жириновский поздравляет четырехлетнюю девочку с Новым годом.
😆😂🤣
👉 vk.com 👈
*
Печалит одно, что подобные люди целыми фракциями пишут, голосуют и принимают для нас безумные законы...
*
Хочу пожелать всем, чтобы в Новом Году нам встречались только вменяемые и здравомыслящие, а все безумцы остались в уходящем!
Здоровья, счастья и удачи всем Вам в НОВОМ 2022 году!
👍🎉🍾🥂🪄❄️💪
Я видела ... ,может я не права ,но мне так хотелось плюнуть ему в р..у...(далее моё мнение, не для аудитории)
...
Я думаю, что жирика пора отправить в психиатрическую клинику на пожизненное обследование.
Лёлик из к/ф "Бриллиантовая рука" в своё время очень чётко сказал про подобных "деятелей"...
Прививки даром не прошли.
Это один такой идиот, а их там 450.
Да, Жириновский, как и другие старики, "отягощенные" многочисленными льготами, выдаваемыми за службу в ГД, никогда не уйдут добровольно на пенсию. Об этом он сам недавно сказал.
Это мешает Стране. Нужно освежить побитый молью реквизит и внести побольше разума в работу ГД.