Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Жириновский предложил «шарахнуть» по Украине в ночь с 31 декабря на 1 января

159 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бессменный и вечно бодрый руководитель партии ЛДПР депутат Госдумы Владимир Вольфович Жириновский сделал заявление, что если бы он занимал в настоящее время должность Президента России, обязательно воспользовался бы подходящей ситуацией и осуществил бы бомбардировку территории Украины и государств Запада в аккурат в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января. Как полагает Жириновский удары необходимо наносить выборочно и дифференцированно, чтобы «кого-то напугать, а кого-то конкретно и наказать».

Как прогнозирует лидер партии ЛДПР Третья мировая война вполне может начаться в 2027 году. Как считает политик, полномасштабная военная конфронтация вполне возможна к 2027 году: потому как к границам Российской Федерации постепенно стягивают иностранные войска, а под видом гуманитарной и экономической помощи Киеву осуществляется процедура «складирования» вооружения. Хотя в нашей стране большинство скептически относятся к высказываниям Владимира Вольфовича, но нужно помнить что достаточное количество его прогнозов исполнились со 100%-ной точностью.

ИСТОЧНИК https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/28/1937676.html

33 комментария
Понравилась публикация?
33 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что ж вы хотели...

Жириновский, как он сам заявлял, 7 раз вакцинировался уже!

Делайте выводы!

Лично меня результаты пугают!

+20 / 0
картой
Ответить

Да уж ,есть над чем подумать. Особенно ,кому мы доверили свои судьбы .Ещё один-другой укольчик и нам хана ,жирика белка посетит

+7 / -3
Ответить

Елена С.Пишет 28.12.2021 в 19:03
Особенно ,кому мы доверили свои судьбы

Мы сами свои судьбы им не доверяли.

+3 / 0
Ответить

Это ,образно выражение,как и слуги народа ,которые нельзя воспринимать на прямую ...

+4 / 0
Ответить

Возможно, это самое безумное видео, что вы сегодня увидите. Жириновский поздравляет четырехлетнюю девочку с Новым годом.

😆😂🤣

👉 vk.com 👈

*

Печалит одно, что подобные люди целыми фракциями пишут, голосуют и принимают для нас безумные законы...

*

Хочу пожелать всем, чтобы в Новом Году нам встречались только вменяемые и здравомыслящие, а все безумцы остались в уходящем!

Здоровья, счастья и удачи всем Вам в НОВОМ 2022 году!

👍🎉🍾🥂🪄❄️💪

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я видела ... ,может я не права ,но мне так хотелось плюнуть ему в р..у...(далее моё мнение, не для аудитории)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что жирика пора отправить в психиатрическую клинику на пожизненное обследование.

+6 / -2
картой
Ответить

Анатолий ВладимировичПишет 28.12.2021 в 21:28
Я думаю, что жирика пора отправить в психиатрическую клинику на пожизненное обследование.

Лёлик из к/ф "Бриллиантовая рука" в своё время очень чётко сказал про подобных "деятелей"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Пётр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 392.4к
28.12.2021, 22:08
Казань

Прививки даром не прошли.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это один такой идиот, а их там 450.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, Жириновский, как и другие старики, "отягощенные" многочисленными льготами, выдаваемыми за службу в ГД, никогда не уйдут добровольно на пенсию. Об этом он сам недавно сказал.

Это мешает Стране. Нужно освежить побитый молью реквизит и внести побольше разума в работу ГД.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы