В Обнинске мигранты таджики пытались изнасиловать школьницу.
Губернатор Калужской области Владислав Шапша призвал жителей терпеть, когда их бьют и насилуют мигранты - гастарбайтеры.
В одной из школ Калужской области дети мигрантов пытались изнасиловать девочку.
В школе №6 в Обнинске 20 декабря 2021 года Зикрулло Тошбоев, Аббубакр Мусоев и Сардор Индаминов домогались до одной из учениц.
Один держал руки, второй ее лапал, при этом матерясь и рассказывая о каких-то там позах, в которых он будет насиловать, рассказала мать пострадавшей. — Один тоже четвероклассник, как и моя дочь, а второму около 12 - 13 лет, то есть они постарше будут. Это все произошло на перемене. Мы уже стучались во все двери, но все только разводят руками и говорят, что сделать все равно ничего не могут»
«Эти мальчики не русские. Их родители не принимают никаких мер. Когда это случилось, 20 декабря, я примчалась в школу и увидела только маму одного из них, второго к тому моменту уже забрал отец. Эта женщина не говорит вообще по-русски, только стояла, махала руками, и потом они ушли. Кажется, они из Таджикистана, но я не знаю, есть ли у них гражданство», — добавила мать школьницы, которая теперь боится ходить в школу из-за домогательств.
По словам родителей учащихся в школе №6, недавно двое из упомянутых школьников зверски избили одного из учащихся с применением ножа — и тоже закончилось ничем. А чиновники, к которым обращались пострадавшие, отвечают — будьте толерантней!
Толерантность до добра не приведет или мы их или они нас.

во первых нужно брать опыт арабских стран, те же эмираты содержат дикарей-гастарбайтеров в полу тюрьмах, без права свободного передвижения, на работу их привозят в машинах типа в которых возят заключенных, чтобы не сбежали, на работе находятся на закрытой территории и под жесткой охраной! никакого свободного перемещения, запрет на размножение, никаких контактов гастеров с местными, тем более не должно быть никаких детей гастеров в школах!
и это при том, что гастеры в ОАЭ в основном "братья по вере" , но слишком огромная разница в культурном развитии.
нельзя в одном месте пребывать детям цивилизации и диким племенам. Что тут неясного?
представляете если вы своего ребенка отправите к каннибалам, они же его просто съедят, для них это норма поведения! Для них нормально бить людей ножами, чему тут удивляться?
нельзя соприкасать 2 абсолютно разные цивилизации, одним надо учится, а этим хочется махать ножами! пусть машут ножами у себя в кишлаках!
удивляет, что на момент моего прочтения публикации, 6 человек поставили минус статье! значит они за то, чтобы одичалые и дальше резали школьников и насиловали школьниц!
ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ РОССИИ
В резервацию всех уродов!