Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Подлейшая. В список "величайших" он не проходит: ни по партийным спискам, ни по мажоритарным округам

Хорошего же Вы о себе мнения, и врагов не надо с таким "другом".
Я не скотина
А по рейтингам и опросам?
Если опрашивали скотину...
Смотрю на себя — нет, не скотина. Смотрю на сына — вовсе нет! Итак, к нам это высказывание не подходит. "Это не здесь, все вопросы вон туда!"
Человек - это величайшая скотина в мире. Согласны?
Все мужчины обманщики, непостоянны, лживы, болтливы, лицимерны, надменны или трусливы,чувственны и достойны презрения;все женщины коварны, лукавы,тщеславны, любопытны и развратны; мир бездонная клоака, где безобразнейшие гады ползают и корчатся в горах грязи; но в мире есть нечто священное и высокое-это союз двух таких существ, столь несовершенных и ужасных!
Альфред де Мюссе
"Нечто священное и высокое", ну, никак не может появиться из тандема гадов.
А из двух минусов может получиться +?
Только в математике.
Продолжу цитату Великого: - В любви часто бываешь обманут, часто бываешь несчастным, но ты любишь, и, стоя на краю могилы,ты сможешь обернуться, чтобы взглянуть назад и сказать:я часто страдал, не раз был обманут, но я любил. И жил я-я, а не искусственное существо,созданное моим воображением и моею скукою...
Альфред де Мюссе
Привет винтикам от скотин.
Если человек (любой) скотина, то кто это пишет?
Думаете скотина?
Нет! Пишет винтик...А если он винтик, то он не скотина (по его мнению).
Именно так надо понимать посыл автора....
По моему чисто скотскому разумению полагаю, что винтики - вовсе не части механизма и да, не скот, (как и все остальные люди не являются скотом), есть ПРЕДЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ТВАРИ, способные на все....
Разумеется, ради достижения ну самых высоких целей....
А для достижения этих целей скотины ни сколько не жалко.
Автор, я правильно понял посыл?
Автор этой цитаты умер в 1911 году...
Аж страшно от смайлика стало!