С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47

Подлейшая. В список "величайших" он не проходит: ни по партийным спискам, ни по мажоритарным округам

Хорошего же Вы о себе мнения, и врагов не надо с таким "другом".
Я не скотина
А по рейтингам и опросам?
Если опрашивали скотину...
Смотрю на себя — нет, не скотина. Смотрю на сына — вовсе нет! Итак, к нам это высказывание не подходит. "Это не здесь, все вопросы вон туда!"
Человек - это величайшая скотина в мире. Согласны?
Все мужчины обманщики, непостоянны, лживы, болтливы, лицимерны, надменны или трусливы,чувственны и достойны презрения;все женщины коварны, лукавы,тщеславны, любопытны и развратны; мир бездонная клоака, где безобразнейшие гады ползают и корчатся в горах грязи; но в мире есть нечто священное и высокое-это союз двух таких существ, столь несовершенных и ужасных!
Альфред де Мюссе
"Нечто священное и высокое", ну, никак не может появиться из тандема гадов.
А из двух минусов может получиться +?
Только в математике.
Продолжу цитату Великого: - В любви часто бываешь обманут, часто бываешь несчастным, но ты любишь, и, стоя на краю могилы,ты сможешь обернуться, чтобы взглянуть назад и сказать:я часто страдал, не раз был обманут, но я любил. И жил я-я, а не искусственное существо,созданное моим воображением и моею скукою...
Альфред де Мюссе
Привет винтикам от скотин.
Если человек (любой) скотина, то кто это пишет?
Думаете скотина?
Нет! Пишет винтик...А если он винтик, то он не скотина (по его мнению).
Именно так надо понимать посыл автора....
По моему чисто скотскому разумению полагаю, что винтики - вовсе не части механизма и да, не скот, (как и все остальные люди не являются скотом), есть ПРЕДЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ТВАРИ, способные на все....
Разумеется, ради достижения ну самых высоких целей....
А для достижения этих целей скотины ни сколько не жалко.
Автор, я правильно понял посыл?
Автор этой цитаты умер в 1911 году...
Аж страшно от смайлика стало!