Хуже власти Гитлера.

332 дочитывания
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Читайте, думайте, высказывайтесь!

Всем доброго здоровья и ясного ума, мужества и достоинства в наступающем Новом Году

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: троллинг и хейт будут удаляться.

ПРОСЬБА не засорять обсуждение шаблонными "стозначными" комментариями, мне этот флуд не нужен.

Если лень или нечего сказать по теме - поставьте эмоциональный смайлик или пройдите мимо.

Если согласны с автором - лучший способ одобрения - распространение нажатием значка 9111 и соцсетей под публикацией.

Хуже власти Гитлера

Можете считать как угодно, но я кое-что знаю из истории прошлого века, и как историк, я вас уверяю, что нынешняя власть Кремля и Думы для граждан России неизмеримо хуже власти Гитлера, понятное дело, власти Гитлера для немцев. Что касается власти Гитлера для граждан СССР, то с этим тоже всё понятно – он хотел освободить восточные территории СССР от советских людей для проживания на них немцев, посему, разумеется, всячески освобождал эти территории от советского населения.

Но я, повторю, веду речь о власти Гитлера для немцев.

Немыслимо, чтобы при Гитлере власть в Германии творила то, что власть в России творит сегодня в России. Тех немцев по степени свободы и уважения от власти даже трудно сравнить с нами (и с нынешними немцами). Да, при Гитлере тоже хотели получить вакцины, скажем, от тифа, и тоже испытывали их на людях, но эти люди не были немцами – это были заключённые концлагерей.

А в России?

А в России власти даже не испытывают, а заставляют каждого ввести инъекцию, и даже не вакцины, а чего-то непонятного состава, что лишь называют вакциной.

Напомню, не бывает вакцин «вообще», вакцина создаётся под конкретного возбудителя болезни, а вирус SARS-CoV-2, против которого якобы созданы вакцины, до сих пор нигде в мире не выделен, и свойства его неизвестны, соответственно, создать против него вакцину невозможно. Тем более, невозможно создать вакцину против нового штамма этого вируса, да она и не создаётся – вкалывают ту гадость, что уже смастерили. Вкалывают, не глядя на то, что вместе с вакцинацией начался резкий рост заболеваемости от ОРВИ и смертности от неё.

Увеличение заболеваемости только коронавирусной инфекцией более, чем в 2 раза, а умерло в 4,5 раза больше.Подробнее ➤

Хотите – верьте, хотите – не верьте, но для власти Гитлера такое отношение к своему народу было немыслимо!

Или возьмите другой аспект.

Свободу слова сегодня мало, кто ценит, особенно интеллигенты и работники СМИ, а я помню воспоминания ветерана, который в мае 1945 года в поверженном Берлине зашёл в полуразрушенный книжный магазин и с удивлением увидел, что в нём продаются не только собрания сочинений Маркса и Энгельса, но и Ленина – всех идейных врагов нацистской идеологии. Гитлеровская власть боялась показать народу, что она боится идейных врагов, – она демонстрируемой свободой слова доказывала собственные преимущества. Нет, конечно, нацистская пропаганда глушила ненужную для нацистов информацию (сочинений Сталина, к примеру, в этом магазине не было), но никакая информация не была запрещена официально. Не было позорного списка книг и информационных материалов, как сейчас в России.

Мне могут сказать, что немцы боялись гестапо – тайной полиции. Так вот, в СССР не боялись КГБ – аналога гестапо. Не боялись! В городе Ермаке, в котором я прожил 22 года, в максимум было до 50 тысяч жителей, и уже до моего приезда в этот город, в городе было небольшое, двухэтажное здание городского отдела КГБ. Я не интересовался, сколько там сотрудников, но точно знаю, что там было по сотруднику на каждое предприятие города. У нас в заводоуправлении этот сотрудник даже имел комнату для разговоров с работниками завода. Думаю, что вместе с начальником городского отдела КГБ на 50 тысяч жителей города сотрудников КГБ было не менее 5 человек. Так вот, уже не припомню координаты фильма BBC про гестапо, но в этом фильме с удивлением сообщалось, что в нацистской Германии один сотрудник гестапо приходился на 40 тысяч немцев.

Смотрите, вот нацистская Германия Гитлера повержена, вот власть в руках врагов нацистов, а вы можете вспомнить хоть какой-то случай насилия уже освобождённых от власти Гитлера немцев над полицией нацистов после их поражения? Ничего подобного не было!

Ну и что? – возразят мне. – В 1991 году тоже не было насилия над милицией коммунистов. Не надо! То была милиция народа и она защищала народ, а не фашистов Кремля. А полиция, защищающая только власть, подвергается расправе при смене власти и тем большей, чем больше она защищала ненавистную народу власть.

Вот давайте возьмём для примера ненавистную народу власть царя.

Более 10 лет назад я уже писал об этом. В феврале 1917 года царь Николай II отрекся от престола в пользу своего брата Михаила, тот задержал свое восхождение на престол до созыва Учредительного собрания. Власть оказалась в руках Временного правительства, состоявшего из назначивших себя министрами тогдашних революционных либералов и социалистов-революционеров.

Временное правительство не испытывало ни малейшей угрозы от царской полиции – та охотно бралась защищать и новую власть. Но Временное правительство для пущей надёжности ещё и вооружило 40 тысяч жителей Петрограда, назвав их милицией, так вот эта милиция сразу же начала убивать городовых – тогдашних полицейских. Уже в первый день буржуазной революции, 28 февраля 1917 года, в Петрограде, прямо у здания Государственной Думы, в котором и заседало Временное правительство, около трех часов дня были расстреляны 14 полицейских, охранявших Думу. А всего в Петрограде за время смены власти было убито и ранено 1443 полицейских, это практически каждый четвертый полицейский тогдашней столицы. Трупы полицейских складывали штабелями на льду замерзшей Невы.

Бывший начальник Петроградского охранного отделения Глобачёв, сумевший вовремя удрать, вспоминал:

«Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью в февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Они нисколько не уступают тому, что впоследствии проделывали над своими жертвами большевики в своих чрезвычайках.

Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части: некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шашками. Были случаи, что арестованных чинов полиции и жандармерии не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы и затем сваливали трупы в проруби.

Одного, например, пристава привязали верёвками к кушетке и вместе с нею живьём сожгли. Пристава Новодеревенского участка, только что нёсшего тяжёлую операцию удаления аппендицита, вытащили с постели и выбросили на улицу, где он сейчас же и умер».

В позапрошлом веке, уже не помню какому русскому царю предложили вооружить полицию России дубинками, и это царя возмутило – палками вразумляют скот (по-польски – быдло), а русский народ – не скот! Поэтому царь распорядился вооружать полицию шашками, но запрещал полиции обнажать шашку при безоружных.

Поэтому при царе полицейские, как и сегодня дубинками, всего лишь только шашками в ножнах разгоняли несанкционированные митинги и тащили митингующих в суды.

И за это убивать?! Да ещё и так жестоко?

Жестокость восставших понятна, они, восставшие, были народом, а полиция была для народа инородным телом – гнойником. Вот его и выдавливали безжалостно.

Недавно увидел рисунок художника Ивана Владимирова «Расстрел городовых», созданный им в 1917 году. Он наверняка видел этот расстрел и на скорую руку воспроизвёл увиденное.

Подробнее ➤

Кого заинтересовала статья - может продолжить чтение по адресу:

http://www.ymuhin.ru/node/2508/i-huzhe-vlasti-gitlera-i-somnitelnaya-opora

Источник: Ю.И. МУХИН, официальный сайт

90 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главенствующее отличие Гитлера от Путина! Гитлер вкладывался в развитие науки и техники. Насчет Путина сомнительно. Строго наоборот много направлений разрушено, или в стадии разрушения. Из-за чего я к нему так и отношусь. Восстановлению не подлежит, знания, технологии утеряны, либо на грани, связано с носителями информации. У меня такое ощущение, что благодаря Путину данные специалисты никому не нужны, и сейчас живут или жили в нищете.

+33 / -1
картой
Ответить

Да у вас вообще по-моему никаких ощущений уже нет. Вы почему до сих пор здесь живете? Валите из страны, где вам столько позволяют и ни за что не спрашивают. .

+7 / -28
Ответить
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 31.12.2021 в 06:00
Валите из страны, где вам столько позволяют

позволяют собирать хворост, дышать воздухом и платить налоги?

почему порядочные люди должны валить из страны, а паразиты и дальше обкрадывать страну?

раскрыть ветку (0)

שנה טובה! עם אושר חדש

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю гадюки все больше и больше выползают из-под пней трухлявых со своими свиньями, кучами, шипением и т.д. Злитесь, злитесь выползни поганые, а правда не за вами....

+2 / -5
Ответить

Елена из Майкопа, так тебе и на веку твоем написано жить в этой куче. Зачем только ты этим хвалишься? Нечем больше?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неля АлексеевнаПишет 31.12.2021 в 06:00
Валите из страны, где вам столько позволяют и ни за что не спрашивают. .

Повторю: Валите из страны!.

+7

/

-26

Ответить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Но Гитлер когда пришел к власти,он все выполнил что обещал своему народу,почему народ и пошел за него.И делал все,чтобы процветала Германия,и жил хорошо его народ.Единственное его все властие подвело,хотел владеть всем миров,и за что подверг свой народ на кровопролитие.

+16 / -2
Ответить

Здесь сложнее, не хочу врать.

Вы наверное помните, что Владимира Ильича Ленина спонсировали на революцию люди из Германии. Его еще пытались обвинить в шпионаже. Это были банкиры Ашкенази (уверен).

Адольф Гитлер был ефрейтором в армии. Его кто-то нашел, спонсировал. Кому-то это было надо? (Важный вопрос, потому что бумаги все чудесным образом исчезли) думается все-таки сефарды.

Из слов, выживших евреев из концлагеря.

Дело в том, что евреи, состоят из двух народностей Ашкенази (они сроду жили в районе восточной Пруссии), разговорный язык идиш, и сефарды (жили в районе Палестины, где в современности находится Израиль), разговорный язык иврит. Языки различны по сути. Иврит - арабская вязь, идиш - латиница. Стояла шеренга гитлеровцев с собаками, в конце стоял раввин-сефард. Он из общей массы отбирал сефардов эвакуировали в Палестину, Ашкенази в концлагерь.

Главная задача Гитлера, борьба с коммунизмом. Вот отродясь не нравится им (в том числе сефардам) такое Общество. Ну и конечно борьба за ресурсы, полезные ископаемые.

+4 / -2
Ответить
DELETE

МихаилПишет 31.12.2021 в 08:31
Его кто-то нашел, спонсировал. Кому-то это было надо?

у младшего брата Грегора(основатель НСДАП), Отто Штрасера, говорилось, что Гитлер встречался с Авереллом Гарриманом, правой рукой Ротшильда. И буквально после этой встречи на Гитлера полился золотой финансовый поток, мгновенно появились деньги на типографию, на боевиков, деньги на шикарное существование его самого и его команды.

Кроме того, очень много загадок во 2-1 мировой, впрочем, как и в 1-й.

Был такой план Ведемейра, проект победы над Германией.

Если кратко, Ведемейру было поручено проанализировать средства и время, необходимые для победы США над Германией. Он начал свою работу в 1941 году и США были готовы к военному вмешательству в войну на Европейском континенте. В то время "атлантической стены" еще не существовало, а у Германии не было тяжелых танков. Ведемейр подсчитал силы, необходимые для военного вмешательства во Франции. Патон и некоторые другие американские командующие планировали высадку во Франции уже в 1942 или 1943 году. Решительно препятствовал этому ЧЕРЧИЛЛЬ, который был евреем по матери ЯКОБСОН, работая на массон- люцифериан. Он предложил американцам высадку в Северной Африке, утверждая, что американцы еще не готовы к борьбе с опытными немецкими войсками, что было только отговоркой. Войска, высадившиеся в Африке в ноябре 1942 года, столкнулись с весьма боеспособными немецкими войсками. Позднее высадившиеся в Нормандии в 1944 году, также не имели опыта боевых действий с немцами. Следовательно, это была "отмазка". В 1943 году во Франции находились только резервные немецкие войска.

Действительным поводом для отсрочки американского вмешательства в войну на Европейском континенте в конце 1942 или в 1943 году было то, что Советская армия находилась еще слишком далеко от Восточной Европы. Если бы американцы высадились бы во Франции в 1943 году, вероятнее всего, они бы дошли до Берлина в том же году и война закончилась бы, оставив боеспособными множество немецких сил на периферии военных действий в Африке, Норвегии, государствах Восточной Европы и России. Капитуляция Германии напоминала бы таковую в 1918 году, а народы Восточной Европы обрели бы независимость до вступления советских войск на территории восточноевропейских стран.

Люцеферианам этого было не нужно. Они должны были иметь гарантии вступления их людей в страны Восточной Европы для установления в них своих порядков, борьбы с национальными силами и религией, для устройства в них коммунистических порядков. Они не хотели повторить своей ошибки, совершенной в конце I мировой войны.

Поэтому они торпедировали план Ведемейра, а позднее сдерживали военные действия на Западе в 1944 году с тем, чтобы Советы дошли до демаркационной линии одновременно с американцами. Еще в 1944 году Паттон предлагал ударить с Запада на Германию, что привело бы к занятию южной Германии (а потом и северной) американцами еще в 1944 году, но и этот план был торпедирован "англичанами".

Как выражался Черчиль, II мировая война была конфликтом "контролируемым с начала до самого ее конца".

То, что Германия ударила по Польше в 1939 году, а в 1941 - по СССР, было спланировано нью-йоркскими банкирами-люциферианами в период между 1929 и 1938 гг. Кстати, если масоны хотели бы закончить войну побыстрее, то англичане с американцами бомбардировали бы не немецкие города, убивая гражданское население, что не имело никакого военного смысл, а стоило бомбить военные заводы.. Но масоны-евреи хотели уничтожения немецкого населения (особенно мужчин), которое они ненавидят так же, как и славян, как представителей белой расы. После войны, по разным подсчетам, от 700 тыс. до 1 млн. немецких военнопленных умерло в лагерях союзников согласно "Morgenthau’s genocidal plan".

В то же самое время не бомбились предприятия, производившие оружие и военное оборудование, бывшие собственностью евреев. Об этом писал Энтони САТТОН в своих работах.

Масоны-люцифериане, вместо того, чтобы отправить американские войска в Европу, выслали их в Северную Африку, - регион не имевший решающего значения, поскольку после победы над Германией он и так был бы освобожден. Германские части оттуда сложно было передислоцировать с техникой в другие регионы, тем более в срочном порядке. Германии не хватало транспорта, морских судов, поездов, автомобилей, дороги же находились под постоянным обстрелом. Вероятнее всего, немцы потеряли бы большинство своих транспортных средств, в случае передислокации.

Много пропаганды на тему, как будто союзники (американцы с англичанами) не могли высадиться раньше, чем в 1944 году, как-то не будучи готовыми к более ранним военным действиям, и потому должны были воевать на периферии, в Северной Африке, - больше чем достаточно. Эта пропаганда исходит из известного источника. Войну на Востоке между Советами и Германией организовывал и опекал наш «герой» Аверелл Гарриман, правая рука Ротшильда, и это он был главным игроком, а совсем не Сталин и не Гитлер

Гарриман отвечал за доставки техники и вооружения в СССР, а также за доставку всего необходимого для войны в Германию через Аргентину. Эти функции развязывали ему руки. По существу, они позволяли ему контролировать ход военных событий на Востоке. Он принимал участие в Московских переговорах в августе-сентябре 1941 года. Позднее контроль над событиями осуществлялся Вильямом Стэндли (человеком Гарримана), послом США в СССР, сменившим Гарримана 7 октября 1943 года и бывшим на этом посту до 24 января 1946 года. Нападение Советов на Польшу в сентябре 1939 года отслеживал Лоуренс А. Штайнхардт, еврей, посланный в Москву в марте 1939 года, при ее согласии (объявленном по московскому радио где-то в 1938 году сотрудничества с Гитлером в нападении на Польшу и отсутствии противоречий между советским социализмом и национал-социализмом). Аверелл Гарриман также опекал Ялтинскую конференцию и послевоенную перекройку Польши.

Сталин не был тем человеком, которого люцифериане желали видеть во главе СССР. Они хотели Троцкого. Поэтому как только Сталин сумел выдавить в 1929г из России Троцкого, прекратить кабальный договор с «лена голдфилдс» и начал восстанавливать Россию, 2-я мировая война была предрешена.Одной из главных миссий Гарримана в СССР было создание группы, способной перехватить власть у Сталина и поставить одного из троцкистов.

Сотрудниками в фирме Гарримана, Brown Brothers Harriman & Company, были Джордж Герберт ВОЛКЕР и его зять Прескотт Буш, дед будущего Джорджа Буша-старшего и прадедом его сына-президента.

Стоит также вспомнить, что Аверелл Гарриман был одним из советников Guaranty Trust, фирмы, представлявшей российские интересы в Америке после Октябрьской революции. По существу именно эта фирма занималась транспортом золота, награбленного большевиками у царя, у русских, а также у православной Церкви и у других конфессий.

О плане Ведемейра писал в своих книгах и говорил в интервью Юстис Муллинс (Eustace Mullins). Он вспоминал после войны, или перед самым ее окончанием, что план Ведемейра предъявлялся пленным немецким генералам. Все до единого они заявили тогда, что немецкая армия не была готовой сдержать наступления союзников в 1943 году, если бы план этот был бы реализован.

И на десерт фото Гарримана в Братске, на открытие ГЭС, знали бы строители, что перед ними стоит один из создателей ужасной для СССР Великой Отечественной Войны, думаю они убили бы его на месте.

Сефарды спонсировали Гитлера, Ашкенази спонсировали Ленина. У Сефардов и Ашкенази практически кровная вражда! И... по поводу концлагерей, они мне дали понять, что это разжигание межнациональной розни.

Гитлер пытался исправить, то что "напортачили" Ашкенази. По крайней мере, я так понял!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТАК ОНИ БОМБИЛИ ВСЕ СЧИТАЙ ВСЕ ГОРОДА,ВЗЯТЬ ДРЕЗДЕН.ТАМ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ВОЕННОГО ЗАВОДА,А ЕГО ПОЛНОСТЬЮ СПАЛИЛИ ФОСФОРНЫМИ БОМБАМИ.НАШИ ВОЙСКА ЕГО НЕ СТАЛИ ВООБЩЕ БОМБИТЬ,И ТАК НЕ ТОЛЬКО ОДИН ДРЕЗДЕН ПОДВЕРГСЯ БОМБАРДИРОВКИ СО СТОРОНЫ АНГЛИИ И АМЕРИКИ.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В конец запутались? "Гитлер вкладывался в развитие науки и техники." причем тут Англия и Америка. Какая цель была у Гитлера? Борьба с коммунизмом, убрать "напортаченное", в свое время, Ашкенази. Это мировая политика! Зачем мне возвращаться, снова и снова, как заезженная пластинка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты был в Дрездене? Двоечник, не знающий истории. Дрезден был вторым транспортным узлом Германии после Берлина и крупнейшим центром подшипниковой промышленности, а без подшипников останавливается все военное производство. Никаких фосфорных бомб там вообще не применяли. Я был в музее, где сфотографированы развалины домов и видел храм, восстановленный из сохранившихся кирпичей. На них нет никаких следов фосфора. Учи историю , дурачок, а не повторяй что не знаешь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Семенович, а у некоторых писак на сайте вообще привычка вещать о том, о чем не имеют никакого представления, где никогда не были, с людьми не общались. Я вас поддерживаю ваших ощущениях.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бомбили фугасными и зажигательными бомбами,13 февраля 1945 года авиация нанесла удар на Дрезден за несколько дней британцы вместе с американскими союзниками сбросили на город 4000 тонн авиабомб.В разбушевавшемся огне погибло 25 тыс человек,сгоревших или задохнувшихся от нехватки кислорода.Программа была целая по этому поводу,наши его не стали бомбить так как этот город не какой угрозы почти не представлял,а союзники его бомбили,так чтобы показать свою силу и жути нагнать на население.Некоторые говорят,что бобы нужно было куда то девать,вот и решили отгрузить на город.Учи сам историю дибилок,тебе скоро скажут что на Японию СССР сбросили бомбы,и ты будешь об этом писать.Читайте сами Огненный смерч.

Зачем Американцы и Англичане уничтожили Дрезден.

И это было их решение еще показать свой мощь и силу советскому руководству,Все знали что Рейх доживал свои дни последние,а с дружбой советской властью, все знали что ее не будет потом.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля,сами учите историю вместе с Юрасиком.

Читайте зачем в действительности это было сделано.

Огненный смерч.

Зачем Американцы и Англичане уничтожили Дрезден.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля,специально для Вас с Юрасиком нашел документальный исторический фильм.

Дрезден.Хроника трагедии.

Телеканал,История.

Можете посмотреть в Ютубе или через гугл набрать.

И пусть песни не поет Юрасик про музей и посмотрите сами исторические документации историков с разных стран про Дрезден./Желаю Вам просмотра хорошего.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смотри псевдоисторические фейки! Их готовят недобитые фашисты, которые считают, что их "обидели" во время войны.

Неужели Гитлер был такой дурачок, что в городе с населением несколько сот тысяч человек и развитой промышленностью он приказал ничего не делать для победы в войне с СССР?! Только такие безграмотные как Игорь могли до такого додуматься!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я написал Вам,смотрите хронику с Нелей.

Дрезден.Хроника трагедии.

Телеканал история.

Фильм Алексея Денисова.Там историки наши и немецкие.или ты любитель пиндосовской пропаганды,а может ты тайный ино-агент.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, Вашу "хронику" я Германии своими глазами видела и своими ушами слышала. И твоя истеричность только доказывает, что правая, а не ты. Беситесь жо поры до времени. Как говорится в русской пословице; "мели Емеля, пока твоя неделя". Что потом будешь говорить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не плети,ты что могла присутствовать во время бомбежки Дрездена,вот тебе больше подходит эта пословица,Мели Емеля-Твоя неделя.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, так и до странных вещей договориться можно... Что Гитлер, что ему подобные есть "слуги" капитала. А "народ", "нация" только повод. У Муссолини например, национализма не было, но фашизм был, и суть его не слишком отличалась.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Федор.ЮПишет 31.12.2021 в 08:37
но фашизм был

Федор.ЮПишет 31.12.2021 в 08:37
но фашизм был

изначально фашизм имел сугубо экономическое значение. Капитализм это когда средства производства находятся и управляются частником, социализм когда средства производства государственные и им же управляются, фашизм когда средства производства частные но управляются государством. Затем термин изменил значение.

При социализме средства производства работают на благо всего общества ,не государства. Т.е. господствующий класс другой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Игорь, а вы в какой школе и из каких учебников черпали свои знания? Я вот что-то этого не ощутила, когда была в Германии. Во всяком случае, там вообще имя этого проклятого фашиста даже шепотом не произносят, а у нас такие вот как вы и еще некоторые иваны, не помнящие историю да и не знающие, так легко говорят о том времени. Я против полного возврата расстрельной статьи, но в отношении таких как вы все опоганивающие все и всех легко и не задумываясь, эту статью вернула бы. Объяснить таким невозможно.

+1 / 0
Ответить

Да и к таких подонков , кто на мои слова поставил свои кучи говна вас бы, просто утопили живьем в них ваши обожаемые фашисты. И предполагаю, что все вы выходцы из тех же фашистских прихвостней. Иначе по другому нвозможно представить, чтобы нормальные люди оправдывали хоть в чем-то фашизм.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

МихаилПишет 30.12.2021 в 22:09
Насчет Путина сомнительно

Есть такой анекдот "Татары обиделись на известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" и подали жалобу в Верховный Совет. Верховный Совет обдумал это и постановил изменить поговорку на: "Незваный гость лучше татарина"."

Так что, путен не хуже Гитлера!!!

Мне он кстати 5-й год не дает пользоваться газом, от его администрации 100 писем, мне отказывают в первичном и ежегодном техобслуживании, без которого запрещено пользоваться газом.

раскрыть ветку (0)

Сплошные долбоящеры. Вот бы сравнивать Гитлера и президента. Вам сцуко херово живётся? Вы с голода дохните? Зарплату не получаете? Отдыхать не ездите? В подвалах может живёте? Уроды моральные

+4 / -3
Ответить

А таким уродцам никогда и ни при каких властях хорошо не живется. Они с рождения таковы, ошибка природы: все люди рождаются с криком, а эти только с рождения шипят как змеи. Им же в темном чреве матерей было уютней, а тут их извлекли на белый свет. Эти твари всегда таятся и кусают исподтишка, иногда смертельно.

0 / -3
Ответить

Неля из Воркуты, а у Вас видимо ЗП как минимум - 100 тыс. И у Ларисы из Вологды.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лариса, каждый чел - индивидуальность. Откуда Вам знать кто и как живет? Вы что опускаетесь до слепого балагана? Неужели не видно, что в стране действительно реальные проблемы глобального масштаба? Вы что, не в курсе, что в стране широкие масштабы безработицы, отсутствие трудоустройства работодателями, и действительно - реальные невыплаты заработных плат, не считая всего громадного количества остального...

Здесь главное то, чтобы они понимали и могли определять кто и в чем виноват при неисполнении и вовремя исправлять к улучшению, а не терпеть десятилетиями...

+3 / -1
Ответить

Не стоит отвечать Елена Ник., набором общих фраз, на которые можно ответить таким образом: и школы строят, и больницы вводят все больше и везде, и жилье сдают, и заводы вводят в эксплуатацию, и места рабочие там обеспечивают, и продукты Севморпуть доставляет, а еще: на курортах за границей наши не богачи отдыхают, ну где их только нет. Вот как-то так кратенько и без расклада на отдельно составляющие.

0 / -2
Ответить

Это у меня то общие фразы? У Вас странное восприятие КОНКРЕТИКИ. Я бы пожелала Вам все таки это заметить, и не только заметить, а еще и увидеть. А не отмахиваться именно от громадных проблем!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже похоже на диалог слепого с глухим. бред какой-то.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

"""...Напомню, не бывает вакцин «вообще», вакцина создаётся под конкретного возбудителя болезни, а вирус SARS-CoV-2, против которого якобы созданы вакцины, до сих пор нигде в мире не выделен, и свойства его неизвестны, соответственно, создать против него вакцину невозможно. Тем более, невозможно создать вакцину против нового штамма этого вируса, да она и не создаётся – вкалывают ту гадость, что уже смастерили..."""

-------- об этом уже неоднократно говорилось и передавалось специальными и профессиональными источниками. И граждане неоднократно читали. Вывод - все происходящее - афера века, направленная против граждан всей страны? Кто будет заниматься наисерьезнейшим преступлением? Что то молчат СМИ на эту тему...

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицейские, если таковые здесь есть, учите матчасть! История учит.

+10 / 0
картой
Ответить

Какая матча ть. Сразу валить всю чернь, как только вякнуть попытается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Насколько же в этой статье все передернуто и искажено! При советской власти нас никто не спрашивал хотим ли мы прививаться или нет. Всех в приказном порядке вели на уколы. В нашем заводе врачи из заводского медпункта стояли на проходной и тех, кто не прошел прививку просто не пускали на работу со всеми вытекающими их этого санкциями. И никто не кричал и не писал подобные статейки. Зато эти методы помогли быстро прекратить в зачатке эпидемии чумы, оспы и холеры на территории СССР. И сейчас подобными методами власти Китая смогли при полуторамиллиардном населении страны быстро свести заболеваемость и смертность своих людей к нулю.

А у нас наоборот - импотенция власти, которая отдала решение о вакцинации своим гражданам. И тут же появились безумные антиваксеры, которые стращают людей выдуманными страшилками. Не зря говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Моя соседка говорит: "Вот если бы мне кто-нибудь приказал - я бы сразу пошла вакцинироваться. А так - я читаю много статей против и сомневаюсь". Вот из-за таких "авторов" у нас смертность от ковида больше всех в мире. Это или безграмотные люди или враги, желающие смерти наших людей

С

+3 / -6
картой
Ответить
DELETE

Юрий СеменовичПишет 31.12.2021 в 07:59
Всех в приказном порядке вели на уколы

С 1958 года я отказывался от всех прививок, и никто меня не принуждал,как и моих троих детей.

Юрий СеменовичПишет 31.12.2021 в 07:59
эти методы помогли быстро прекратить в зачатке эпидемии чумы, оспы и холеры на территории СССР.

Опять врете: действенных вакцин против холеры и чумы не существует, и в перечне противочумных и противохолерных санитарных мероприятий в СССР они не входили. Не входят и теперь

А главное - те шмурдяки, которыми теперь травят людей, - вакцинами может назвать лишь негодяй или слабоумный.

Ваш постоянный однообразный троллинг по тупой методичке мне осточертел. Буду удалять.

.

раскрыть ветку (0)

Юрий Семенович!В СССР, чтобы вакцинировать людей ,сначала много лет испытания были на мышах!Вот вся разница..А не то ,что сейчас : галопом по Европе!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"""...Я не интересовался, сколько там сотрудников, но точно знаю, что там было по сотруднику на каждое предприятие города..."""--------

вот и порядок был в то время - соответствующий. А сейчас - повсеместная анархия так называемыми работодателями-частниками и муниципальными организациями. Соответственно - в стране - анархия. И делают вид, что никому нет не до чего дела и никого ничто не интересует.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Елена НиколаевнаПишет 30.12.2021 в 21:59
А сейчас - повсеместная анархия

Никакой анархии: Старший Брат контролирует все, такой ОРДНУНГ Гитлеру и не снился.

Правильно делает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно. А Вам сколько лет, что Вы по сути - не ходок по учреждениям по личным проблемам и вопросам.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мне 75+. По вопросам стараюсь не обращаться.

А то, что Вы называете анархией есть УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. Гитлер до такого не допёр. Простоват был - не чета кураторам нынешней России.

Ааа. Понятно. Ну не бросайтесь такими словами крупными буквами даже в виде сарказма, в Вашем возрасте! Не дай Вам Бог узнать тот кошмар, который в стране творится, а также - Вашим детям и внукам. Точнее...не узнать...а не дай Вам Бог столкнуться е..лом к е..лу с проблемами, которые существуют в нашей стране!!! А также не Дай Бог столкнуться с этими проблемами (которые даже в страшном сне не могут присниться) всем порядочным людям в нашей стране...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена НиколаевнаПишет 02.01.2022 в 23:19
не дай Вам Бог столкнуться е..лом к е..лу с проблемами, которые существуют в нашей стране!!! А также не Дай Бог столкнуться с этими проблемами (которые даже в страшном сне не могут присниться) всем порядочным людям в нашей стране

А с какого перепугу Вы решили, что я с этими проблемами не столкнулся?

О них и пишу.

С желанием, чтобы ваше е.ло от этих проблем как можно меньше пострадало

раскрыть ветку (0)

Ключевое слово "сарказм" и слова написанные крупными буквами. А мое е..ло неоднократно пострадало, поэтому, кстати, тоже пишу. Когда уже начнут работать, думать и порядок будет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена НиколаевнаПишет 03.01.2022 в 13:32
Когда уже начнут работать, думать и порядок будет...

Так все и задумано и делается для того, чтобы никто не мог думать и упорядоченно работать. Вводится не порядок. а Новый Мировой Орднунг.

Всего доброго!.

раскрыть ветку (0)

Так вот именно. Кому не ясно то. Уже за..л их Орднунг. Лишь бы власть не упустить, да потягаться ею, а толка для людей никакого. Мировой бардак устроили.

Где там у них настоящий, умный стратег с душой и заботой к народу и соблюдению прав человека? Да уже пора сказать - с верой в Бога. Совсем нас...ть на все, Бога не боятся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы