Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...

Да уж, Фёдор, видать до самых печёнок достали авторы-компаньоны свой безудержной активностью.
Вам "бронёй" покрытому это не грозит...
Вот например, в скриншот не вместится
сегодня, 15:40
Еженедельная рассылка 🤓🤓🤓🥳🥳🥳ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш комментарий к этим публикациям😉
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваши комментарии в данных публикациях✌️😉
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваши комментарии в данных публикациях✌️😉
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваш комментарий к этим публикациям.
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваш любой комментарий в этих публикациях
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваш любой комментарий в этих публикациях (юмор, вопросы)
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Буду благодарен если оставите ваш любой комментарий
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Оставьте пожалуйста свой комментарий в этих публикациях
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
WhatsApp:
Обращайтесь по телефону: +79
ответить
Жесть.
Хороший синоним слову пи...ц

70 штук я, конечно, оценивать ре стала.
Думаю, что это была новогодняя шутка.
Не шутка, а 70 шуток...
70 это чуток не дотягивает до сотни)
капец. Я тоже получилда
Массово и мощно....
Ссылки скинуть, почитаешь...

Спасибо, не стоит....

Так это такой не один еще,и пишут что поставьте пожалуйста не меньше 100 символов.
Я так сразу удаляю,а что приходит в личку по 1 или 2 статьи и если они новые то напишу что нибудь.А если такие были уже,то лайк поставлю и все.
Класс. Вот до чего прогресс дошел. скоро будут по 100 ссылок сразу отправлять.
я даже знаю, кто это, мне пришла рассылка 4 января, жесть, я все пропустила, не буду отмечать
Перед самым Новым годом вышел журнал с нашей статьёй, которую написали чуть больше трёх лет назад, как раз перед моим уходом на пенсию. Там указали мой "гражданский" e-mail, а не рабочий. И вот оно, началась. Сегодня какой-то непризнанный гений попросил оценить его научный труд: "Нравственная экономическая теория или национальная идея (новая экономика)". Скоро такие валом повалят.
Заготовьте шаблончик:
"с огромным удовольствием, бла-бла-бла
изучил Ваш научный труд, бла-бла-бла
опередивший на десятилетия, бла-бла-бла
определивший путь дальнейшего развития всей мировой науки...."
Впрочем прфЭссора учить, токА портить...

У меня сейчас для всех энтих гениев, если уж очень допекают, заготовлен другой шаблон: нигде не числюсь, подтвердить мои научные звания и поставить печать на моих умозаключениях некому, извиняйте.
Зачем нужны такие "компаньоны"? Пусть новичков на сайте заваливают своими суперрассылками пока те разбираются что к чему. Я в них никакого смысла давно не вижу.
Бывают авторы не только компаньоны,но и коллективом всем пишут.и там все пишут что поставьте не менее 100 символов,почему эта фраза добивает.
Какие-то хреновые они компаньоны, да и авторы, скорее всего, никудышные.
Пишут что могут,чтобы что-то заработать.Тут сейчас им новая тема попалась,про Казахстан,опять пестрят заголовки как про Казахстан,как реклама неоновыми лампами.
Новогодний миллиард и прибавка к пенсии - по побоку, переключаемся на Казахстан.
Казахи по домам разойдутся, будут пить Арак,а мы еще будем про них писать.И каждый оставит в написанном,не 100 символов.
Да не только его. Просто все стесняются сказать об этом - "взаимность" наверное мешает.
Или коллективный этикет.
Я наоборот. Сейчас сама не рассылаю и не оцениваю по рассылкам. Надоело - пустая трата времени. Просматриваю (в основном) в ленте публикации.
Я тоже так!Если интересно,то читаю и комментирую. Причём,автора узнаю только в конце!Некоторых,конечно узнаю по стилю и тематике!
Я добрый, меня вначале можно узнать...

Конечно узнаю!
Я тоже добрый!

Если статья авторская, то меня можно легко узнать по заключительному фото...

Да и Вас узнаю,частенько!🌹
когда как. Но нахлебников (Попова и Ваганову) никогда не оцениваю.
Смотря кто пришлет. Для меня есть авторы чьи статьи я частенько читаю. А есть, те кого читаю выборочно.
Спасибо за тему.Только сегодня об этом подумала.