Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

Да уж, Фёдор, видать до самых печёнок достали авторы-компаньоны свой безудержной активностью.
Вам "бронёй" покрытому это не грозит...
Вот например, в скриншот не вместится
сегодня, 15:40
Еженедельная рассылка 🤓🤓🤓🥳🥳🥳ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш комментарий к этим публикациям😉
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваши комментарии в данных публикациях✌️😉
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваши комментарии в данных публикациях✌️😉
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваш комментарий к этим публикациям.
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваш любой комментарий в этих публикациях
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Напишите ваш любой комментарий в этих публикациях (юмор, вопросы)
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Здравствуйте! Буду благодарен если оставите ваш любой комментарий
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
Оставьте пожалуйста свой комментарий в этих публикациях
1) Подробнее ➤
2) Подробнее ➤
3) Подробнее ➤
4) Подробнее ➤
5) Подробнее ➤
6) Подробнее ➤
7) Подробнее ➤
8) Подробнее ➤
9) Подробнее ➤
10) Подробнее ➤
WhatsApp:
Обращайтесь по телефону: +79
ответить
Жесть.
Хороший синоним слову пи...ц

70 штук я, конечно, оценивать ре стала.
Думаю, что это была новогодняя шутка.
Не шутка, а 70 шуток...
70 это чуток не дотягивает до сотни)
капец. Я тоже получилда
Массово и мощно....
Ссылки скинуть, почитаешь...

Спасибо, не стоит....

Так это такой не один еще,и пишут что поставьте пожалуйста не меньше 100 символов.
Я так сразу удаляю,а что приходит в личку по 1 или 2 статьи и если они новые то напишу что нибудь.А если такие были уже,то лайк поставлю и все.
Класс. Вот до чего прогресс дошел. скоро будут по 100 ссылок сразу отправлять.
я даже знаю, кто это, мне пришла рассылка 4 января, жесть, я все пропустила, не буду отмечать
Перед самым Новым годом вышел журнал с нашей статьёй, которую написали чуть больше трёх лет назад, как раз перед моим уходом на пенсию. Там указали мой "гражданский" e-mail, а не рабочий. И вот оно, началась. Сегодня какой-то непризнанный гений попросил оценить его научный труд: "Нравственная экономическая теория или национальная идея (новая экономика)". Скоро такие валом повалят.
Заготовьте шаблончик:
"с огромным удовольствием, бла-бла-бла
изучил Ваш научный труд, бла-бла-бла
опередивший на десятилетия, бла-бла-бла
определивший путь дальнейшего развития всей мировой науки...."
Впрочем прфЭссора учить, токА портить...

У меня сейчас для всех энтих гениев, если уж очень допекают, заготовлен другой шаблон: нигде не числюсь, подтвердить мои научные звания и поставить печать на моих умозаключениях некому, извиняйте.
Зачем нужны такие "компаньоны"? Пусть новичков на сайте заваливают своими суперрассылками пока те разбираются что к чему. Я в них никакого смысла давно не вижу.
Бывают авторы не только компаньоны,но и коллективом всем пишут.и там все пишут что поставьте не менее 100 символов,почему эта фраза добивает.
Какие-то хреновые они компаньоны, да и авторы, скорее всего, никудышные.
Пишут что могут,чтобы что-то заработать.Тут сейчас им новая тема попалась,про Казахстан,опять пестрят заголовки как про Казахстан,как реклама неоновыми лампами.
Новогодний миллиард и прибавка к пенсии - по побоку, переключаемся на Казахстан.
Казахи по домам разойдутся, будут пить Арак,а мы еще будем про них писать.И каждый оставит в написанном,не 100 символов.
Да не только его. Просто все стесняются сказать об этом - "взаимность" наверное мешает.
Или коллективный этикет.
Я наоборот. Сейчас сама не рассылаю и не оцениваю по рассылкам. Надоело - пустая трата времени. Просматриваю (в основном) в ленте публикации.
Я тоже так!Если интересно,то читаю и комментирую. Причём,автора узнаю только в конце!Некоторых,конечно узнаю по стилю и тематике!
Я добрый, меня вначале можно узнать...

Конечно узнаю!
Я тоже добрый!

Если статья авторская, то меня можно легко узнать по заключительному фото...

Да и Вас узнаю,частенько!🌹
когда как. Но нахлебников (Попова и Ваганову) никогда не оцениваю.
Смотря кто пришлет. Для меня есть авторы чьи статьи я частенько читаю. А есть, те кого читаю выборочно.
Спасибо за тему.Только сегодня об этом подумала.