Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к

Газпром бьет все рекорды по прибыли, а я думаю, где простому Шурави начинать радоваться. Эти миллиарды не для нас

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не знаю с каких времен я перестал быть патриотом и радоваться успехам российских производителей. На Новый год пошли цифры по Газпрому. И объемы поставок увеличены почти до рекордных, и прибыль фантастическая. Насколько я понимаю, в прошлом году был убыток. А радости нет никакой. Даже где-то в глубине души осадочек возникает. Продадут эти дяди народное достояние, чем будут наши внуки отапливать свои дома. Я один такой умный и чуткий? Мне кажется, что как бы не работали «Газпром», «Роснефть» и даже сверхуспешная корпорация «Роснано», моя жизнь никак не меняется. Моя зарплата стабильно никакая. Я в семье покупаю продукты. Делаю это почти на 80% в одном магазине. Так вот мой месячный чек на троих человек в семье в последние 2 месяца уверенно перешагнул психологическую отметку в 20 000 рублей. Это только на питание. Вчера «резанула» цена на туалетную бумагу. Я покупал еще недавно упаковку (4 штуки) за 41 рубль. Теперь она 84 рубля. Насколько я понимаю, туалетная бумага делается у нас в Ро

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5e721d0763a0527b2b467968/gazprom-bet-vse-rekordy-po-pribyli-a-ia-dumaiu-gde-prostomu-shuravi-nachinat-radovatsia-eti-milliardy-ne-dlia-nas-61d40190ba93dc240da4d150

4 комментария
Понравилась публикация?
29 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Дед
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6036
04.01.2022, 20:47
Санкт-Петербург

Вы не один, как поёт Юрий Шевчук. Я думаю он тоже с Вами. Противно смотреть на эти довольные хари Миллера и Путина, доедая последний сухарь. Пусть не я, но большинство Россиян. Ну и на этом фоне просто звучит как издевательство, разрешение на сбор валежника. Действительно Россией правят Идиоты !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
04.01.2022, 21:36
Волгоград

Почему-то заграничные товары стали дешевле чем свои, в том числе и туалетная бумага.

0
картой
Ответить
Пенсионер Дед
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6036
05.01.2022, 00:19
Санкт-Петербург

Заграничные товары делаются на нашем газе, наша туалетная бумага из нашего валежника. Разницу улавливаете ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В России невозможно надавить на власть, и снизить цены потому что мало казахов. Нету активного большинства для организации протестов в рамках закона чтобы требовать справедливости по отношению к себе, а власть этим умело пользуется обогащая себя любимых..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы