Как правильно составить претензию: коротко о главном
Претензионный порядок обязателен в случаях, предусмотренных: - законом (например, по спорам ...
На портале Госуслуг заработал реестр злостных неплательщиков алиментов: что это значит для участников процесса
С 2025 года на портале Госуслуг начал работу публичный реестр злостных неплательщиков ...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Потребители теперь защищены меньше: важные изменения в законе «О защите прав потребителей» в 2026 году
Пока большинство обсуждает рост цен, тарифов и НДС, в тени прошли более тихие, но не менее ...
С 1 января 2026 года застройщики будут отвечать теперь по закону
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как взыскание штрафов с застройщиков ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Алименты: всё, что нужно знать — от обязанностей до судебной практики
Многие думают, что взыскание алиментов — простая формальность. Но на практике ...
Алименты в виде квартиры: защита ребёнка или схема обхода кредиторов?
В практике банкротных дел всё чаще всплывают нестандартные способы исполнения ...
Защитите свои права при покупках онлайн: пошаговый гид 2025
В 2025 году онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью жизни, но вместе с удобством ...
На каких основаниях можно расторгнуть договор?
Право отказаться от туристской услуги и потребовать деньги назад прямо закреплено ...
Слишком глубокая по смыслу и духовному содержанию публикация ...
Буду анализировать и думать ...
Неделю ... 
И это правильно! Тока про винчик не забывайте !
Истина ведь в вине!
И чем больше вина
Тем глубже та Истина и залегает!
Потому то в наших жилах
Кровь, а не водица
Мы стремимся в винный рай!
Чтобы напиваясь воплотится в
Ледоколы , Цирконы и другие нужные нам всем гаджеты!
Не переживайте Вы так, Георгий, спокойно, все у Вас будет хорошо! Вы из тех людей, которые всегда находят правильный выход из любой ситуации... Сами об этом не раз говорили...Нет?
Приглашаю всех к себе в ларёк, —
Пел нам Жора ласково и так нежно.
В этот вечер он не одинок,
Его поддержат Инга и Нинок...
И эта еще , к старости слаб мозгами стал, но прирос Гуголем!
Во вспомниль!
Лолита!ААААААААААААААААААААА
Главнае жа всегда знать:
За чей счот банкет?
))
Та я и в мыслях не держав!
С чего бы?
Шумить жа сурово Брянский лес!?
Вот!
Тогда чего нам боятьси красивым бабам? !
У нас у прынцефф всегда так то!
Ви что гне узнали мене?
Это жа я, Шварц и нэгэр!
Тока узбек и маленькай!
Сандлер, красивых баб нет, есть красивые, умные женщины. Брянские волчицы, тем более...
&ab_channel=LPSЛимончикВот! С волчицами жить , по волчьи выть!
И в этом случае , только ...
Ну или еще может плот пособить, сквозануть
Не скажите...
&list=RDeWoaQjK5WV4&start_radio=1&ab_channel=денисермаковСка Жужа!
Ибо знаю
ЗА СПИНОЙ НАШИХ НЕТ!
Серьезно!
Однако, Юрий Лоза - Плот - это мое!
Когда отплываем?
А то у меня вона че уже!
А в это время где то на краю Африки
У меня тожа есть в морской сундучок
Рундучок это наше все!
Прикольно хотя и реклама.