Александр Плигин
Александр Плигин Подписчиков: 2204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2749

Отвлекитесь от "шума" новостей, оцените полет чувств в авторской статье "К девушке". На ваш суд.

139 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаете, уважаемые пользователи и гости, я тут случайно поймал себя на мысли, что я вообще ни капли не представляю, как сейчас нормальные люди знакомятся и как общаются, и как все эти моменты перетекают в отношения.

У меня такое состояние, будто я кино смотрю или сон – все события пролетают, как китайский хайспид треин - люди как-то между собой контачактируют, съезжаются, женятся/выходят замуж, рожают детей, заводят собак, кошек и всякую прочую приблуду. Просто голова кругом идет. А в какой-то момент встаешь, головой трясешь, и будто бы приснилось все, а если и не приснилось, все равно все это проходит мимо тебя.

Но на самом-то деле хочется чего-то большего. Какой-то иллюзии нормальной жизни. Жизни, в которой рядом с тобой кто-то есть. Кто-то, кто попытается стать не совсем чужим. Как в фильмах про любовь, где они бегают по снегу, заливаясь хохотом, ловят друг друга в пушистых сугробах, играют в снежки, катаются на коньках, падая друг на друга, улыбаясь так, как могут улыбаться только в кино. И все это настолько искренне, настолько открыто – щеки румянятся от мороза и внутреннего тепла, губы постоянно обветрены от поцелуев, глаза блестят. Они счастливы, они целуются так крепко, словно за всю жизнь никогда никого не целовали. Они пьют глинтвейн, готовят дома, черт его знает, какое-нибудь фондю, отключают телефоны, чтобы спрятаться от всех на целые выходные, постоянно занимаются любовью и даже сами, по ходу, не верят в то, что люди способны так самозабвенно предаваться этим утехам без помощи дюрекс дуал экстаз и супернанотехнологий.

Но у меня тут единственный предмет, издающий звуки по ночам – это закипающий чайник. Может, именно поэтому я и пью много кофе. Наверное, самое мерзкое заключается в том, что я знаю: нет ни одного близкого человека, который думает о тебе в эту минуту. Ни одного, черт возьми, близкого человека.

Было бы интересно узнать, как вы познакомились со своей половинкой, к чему это привело? Если будет желание, поделитесь, пожалуйста, своей историей.

40 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Александр, оглянитесь, посмотрите вокруг😉😉😉Начало года, зима, снег, все вокруг настолько ново и чисто, что и у Вас обязательно все будет, все исполнится. В моей жизни тоже нет молодого человека, но я не переживаю по этому поводу, возможно, еще не время, все впереди!🏵✨🤗😉

+8 / -1
картой
Ответить

Да, сейчас в Волгограде по-настоящему волшебно, везде снег, но комфортный... А мне захотелось поделиться ноткой своей грусти

+8 / 0
Ответить
DELETE

Вы большой умничка! Продолжайте писать! Успехов

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы со своим мужчиной познакомились невероятно банально. Встретились в кофейне, а потом он долго за мной бегал. Не потому, что я такая недоступная/неприступная, а потому, что отношения, в тот момент, совсем не входили в мои планы.

Вспоминая сейчас первую встречу, даже не верится, что все так давно было.

Единственное, чего хочется от этих отношений - взаимопонимания и прежней детскости чувств. Мы стали грубее друг другу. Может это из-за финансовых трудностей, а может он просто устал от серьезности отношений и разлюбил…

Все эти любовные штуки такие сложные…Даже не представляю что делать

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо за интересную и познавательную публикацию! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, отличного настроения и везения во всем! С нетерпением жду Ваши новые работы.

раскрыть ветку (0)

я и пью много кофе

Кофеман значит.... Я кроме кофе ни чего не пью, бывает конечно чай, но редко)

как вы познакомились со своей половинкой

Интернет. 10 лет как знакомы и 9 лет как живем вместе.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суперская статья! Спасибо за ваше творчество! Буду читать теперь

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Трамп подписал указ о блокировке доходов от продажи венесуэльской нефти, хранящихся в США.

Трамп подписал указ о блокировке доходов от продажи венесуэльской нефти, хранящихся в США. Президент Дональд Трамп предпринял еще один шаг к контролю над будущими продажами венесуэльской нефти и доходами от нее,...

Почему опытные водители всегда выходят из машины, когда их останавливает сотрудник ГИБДД?

1. Как показать уважение инспектору ГИБДД, чтобы избежать лишних придирок. С точки зрения психологии, инспектор ГИБДД воспринимает себя как начальника на дороге, а водителей — как подчинённых.

Угрозы Трампа в отношении Венесуэлы и Гренландии заставляют Канаду опасаться, что она станет следующей жертвой.

Угрозы Трампа в отношении Венесуэлы и Гренландии заставляют Канаду опасаться, что она станет следующей жертвой. Прежние заявления президента об аннексии Канады приобрели новый, пугающий оттенок.

С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:

Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...

Как ЕС будет использовать замороженные Российские активы для поддержки Украины

Как ЕС будет использовать замороженные Российские активы для поддержки Украины Западные страны годами мучительно размышляли о том, как использовать активы российского центрального банка, размещенные за рубежом,...

Компания Trafigura готовит к эксплуатации первый нефтеход из Венесуэлы в рамках масштабной сделки по продаже активов.

Компания Trafigura готовит к эксплуатации первый нефтеход из Венесуэлы в рамках масштабной сделки по продаже активов. Торговая компания Trafigura Group, специализирующаяся на сырьевых товарах ,...

Иски Министерства юстиции США с целью получения данных о избирателях опасны по многим причинам.

Иски Министерства юстиции США с целью получения данных о избирателях опасны по многим причинам. Дядя Сэм хочет вас. А теперь он хочет заполучить и ваши данные о голосовании. Закон — и давняя политика — гласят,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы