Долгие отношения: как они меняют людей

451 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О том, как хорошо состоять в длительных и крепких отношениях, говорят все. Люди отмечают, что мужчина и девушка, являющиеся романтической парой, делают жизнь друг друга лучше, вносят в нее много приятных моментов. Все это так, но лишь этим результаты существования союза не ограничиваются.

Молодой человек и дама, отношения которых длятся уже довольно долго, и сами меняются. О том, что именно с ними происходит, будет рассказано далее.

Они придумывают свои идиомы

В паре, которая существует долго, появляются свои выражения, которые употребляются в подходящие для этого моменты. Понимать их смысл будут только сами партнеры. А вот окружающим эти фразы не будут говорить ни о чем. Для них они будут лишены всякой логики.

Они отключают цензуру

Контролировать себя во многих моментах партнеры не будут. Они не считают нужным заботиться о том, что о них подумают, начинают вести себя естественным образом, когда находятся друг с другом наедине. Такое поведение помогает мужчине и девушке стать ближе, ощутить, что они родные, что у них нет никаких тайн.

Они становятся похожи

Внешние сходства с годами у партнеров начинают наблюдаться. Связано их появление с тем, что парень и барышня перенимают жесты и мимику друг друга, ведут схожий образ жизни. Да и манеру разговора они тоже копируют друг у друга. Порой партнеры перестраивают бытовые привычки, меняют свою точку зрения по каким-то вопросам. Это тоже делает их схожими.

Все эти перемены можно считать положительными. Они идут на пользу партнерам, делают их единым целым.

Что Вы получили от длительных отношений?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

гарантию.

DELETE

Гарантию чего?

DELETE

мне нужного.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.01.2022, 07:45
Калуга

52-й год в браке. Но так и не знаю, что главное в длительных отношениях.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Настоящая любовь возможна только в долгих отношениях.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию! Очень интересная информация! Прочитала с удовольствием! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

DELETE

Вам спасибо за комментарий.

DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.01.2022, 13:32
Ростов-на-Дону

Любовь для длительных отношений и не обязательна. А вот верного друга в своей жене можно и обрести.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы