Гринин Алексей Андреевич
Гринин А.А. Подписчиков: 38
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 593

Зарабатываем с помощью бота Автограм

121 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 10,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1) Переходим по ссылке и запускаем его https://bit.ly/3JP2a0y

2) Отправляемся на любой оживлённый перекрёсток или крупную парковку. В общем туда, где много машин.

3) Фотографируем или записываем на видео машины.

Обязательно должен быть виден номер автомобиля. Фотография или скриншот из видео обязательно должна быть четкой, иначе вознаграждение не начислят.

4. Отправляем готовый материал боту и получаем 1 рубль за каждое фото.

По сути когда идёте куда-то на улице, можете просто начать снимать свою прогулку на видео, запечатляя номера машин. Затем просто при просмотре снятого видео, делаете скриншоты с номерами машин. С одной прогулки вы вполне сможете запечатлеть немалое количество машин, соответственно и неплохо заработать.

5. По желанию приглашаем по своей реферальной ссылке пользователей и также зарабатываем с них.

Лично я заработал 200 рублей за одну прогулку по городу

Минимальная сумма на вывод 300 рублей.

2 комментария
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2022, 19:09
Новосибирск

хуйня

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2022, 19:10
Новосибирск

Хуйня из под коня

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы